Волшебники

  |   Оценило: 1  

Американские кинематографисты удовлетворили вкусы любителей разных жанров, и создали сериал “Волшебники”, в нем мистическая драма переплетается с детективной линией, так же присутствуют элементы ужасов. Такая смесь обычно представляет собой интригующий сюжет, манящий своей непредсказуемостью. Премьера проекта состоялась в ноябре 2015 года. Первый сезон проекта состоит из тринадцати серий, продолжительностью 44 минуты каждая.

С возрастом, каждый из нас все меньше верит в чудеса и волшебство. Согласитесь, как было здорово, когда мы ждали Новый Год и волшебство, которое он нам приносил. Маленькими детьми, каждый из нас верил в злых волшебников и добрых фей. Создатели проекта решили подарить зрителям детские воспоминания, а, возможно, и доказать, что чарующий мир - это не выдумки сказочников, а действительная реальность. Кто-то скажет, что это не возможно, но главный герой сериала, вместе со своими товарищами на собственном примере докажет, что параллельный мир существует, стоит только быть более внимательным и замечательным. Нет, в сериале вы не увидите старых замком и удивительных чудовищ, сюжет будет развиваться в современном Нью-Йорке.

Квентин Колдуотер - главный герой сериала. Когда он был маленьким мальчиком, он очень любил сказки и истории, в которых непременно были удивительные существа. Он очень часто задумывался, а существуют ли они на самом деле, или это всего лишь выдумка? Когда Квентин подрос, он не забыл вопрос, мучивший его долгие годы. Может все-таки есть сказочные существа среди обычных людей. Его близкий друг также интересовался этим вопросом. Они много читали, изучали магические книги, и, однажды, происходит то, что даёт им полную уверенность в том, что параллельный мир существует. В нем живёт такие же люди, как мы, только они имеют удивительные силы и способности. Мир, в котором происходят чудеса, называется Филлори.

В скором времени главный герой становится учеником колледжа. К его удивлению в колледже нашлось немало учеников, которые увлекаются магией и таинством. Теперь он вместе с единомышленниками берётся за изучение магического мира. Кроме того, что они интересуются волшебством, они хотят постичь эту науку в совершенстве, стать такими же чародеями, как жители Филлори. Все было интересно до определённого момента. Как только произошла первая встреча с настоящими волшебниками, Квентин Колдуотер и его друзья поняли, что это совсем не те безобидные персонажи, о которых они читали в книгах. Для человечества они представляют реальную угрозу. Теперь главным героям предстоит стоять на защите всей планеты от разрушительной силы магии.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.