Больше чем искусство 1 сезон

Больше чем искусство 1 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Стивен А. Эделсон, Шон Пиллер, Джефф Ренфро

В ролях: Деннис Куэйд, Кейт Босворт, Кэри Элвис, Кристиан Кук, Патрик Сабонгуй, Юджин Кларк, Джо Кобден, Хамза Хак, Кристина Розато, Саад Сиддикуи

  |   Оценило: 0  

В ноябре 2015 года американские кинематографисты представили к показу драматический сериал “Больше чем искусство”. Создатели прогнозируют своему детищу огромную популярность. Будет ли так на самом деле, узнаете, посмотрев проект одними из первых на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Игра актёров и интригующий сюжет доставят вам истинное удовольствие от просмотра. В первом сезоне сериале вы увидите десять серий, продолжительностью 44 минуты каждая.

Среди зрителей, наверняка, найдётся огромное количество людей, которые занимаются коллекционированием. Темой для этого занятия может быть что угодно. Можно собирать от банальных открыток до настоящих произведений искусства. Именно о таких коллекционерах, а точнее об их деяниях, и пойдёт речь в данном сериале. Перед зрителем откроется мир, где крутятся огромные деньги. Представители преступного мира могут составить вполне здоровую конкуренцию мировым музеям по количеству находящихся у них антикварных вещей. Между акционерами разворачивается самая настоящая война за право владеть понравившимся лотом на аукционе. Эта война идёт не на жизнь, а на смерть.

Главный герой сериала Грэмм Коннор, ещё совсем недавно не имел к предметам искусства, а, тем более, к антикварным вещам, никакого отношения. Все началось с того, что он, как американский солдат, был направлен выполнять свой долг в Ирак. Война - это всегда горе, разруха, беда. Но, в тоже время, для беспринципных людей, это идеальное время для обогащения. Во время войны противника не щадят ничего, разрушаются исторические памятники, уничтожаются предметы искусства, которые не имеют цены, они просто бесценны. Так вот, за время службы, Грэмму удалось завладеть несколькими старинными вещами. Время службы подошло к концу. Вернувшись в Америку, Коннору необходимо было найти сбыт вывезенным ценностям. Он посещает выставки, антикварные лавки, знакомится с оценщиками, коллекционерами. Грэмм предлагает выставить на аукцион свой товар. Знающие люди понимают, что предлагаемые им вещи очень редкие и дорогостоящие. В сравнительно короткий срок, Грэмм Коннор стал частым гостем на самых лучших мировых аукционах. Ему удалось наладить поставки контрабандного антиквариата в Америку. Однако, оказавшись среди богемной элиты, он понимает, в какую страшную и опасную игру он ввязался. Коллекционеры готовы выложить за понравившуюся вещицу целое состояние. Кажется, что ради ценностей люди просто обезумели. Жизнь человека для них совершенно ничего не стоит. В мирной жизни окажется все намного сложнее, чем там, в Ираке. На войне Грэмм знал, что перед ним противник, которого нужно остерегаться. А здесь, среди роскоши и блеска приходиться остерегаться каждого, кто мыслит по-другому. Картина увлекает и захватывает с первых минут просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.