Члены королевской семьи 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью, 2015 года состоялась премьера второго сезона драматического американского сериала “Члены королевской семьи”. Главным режиссёром проекта выступил Марк Швон. Первый сезон сериала вышел на теле экраны весной 2015 года, и сразу же стал популярным среди зрителей всего мира. Критики давали положительные рецензии работе создателей. Второй сезон является самой ожидаемой премьерой осени. Вниманию зрителей будет представлено десять эпизодов, продолжительностью 42 минуты каждая. В Британии монархия правит уже несколько столетий. За годы правления она обзавелась своими традициями, законами, регламентом. Королевская семья пользуется у своих подданных безупречным авторитетом и репутацией. Именно этой теме и посвящён данный сериал.

В центре сюжета перед зрителями предстанет высший свет Лондона. Слово “высший” здесь имеет ключевое значение, потому, как в центре сюжетной линии оказалась королевская семья. И пусть, она вымышленная, однако, живёт она по законам самой настоящей королевской семьи. В семье королевы Хелен и короля Саймона имеется двое детей: сын и дочь. Как и полагается матери семейства, Хелен заботится о репутации своей семьи, любыми путями она старается, чтобы их репутация осталась незапятнанной. До некоторых пор ей удавалось сохранить благочестивый образ семейства, но детки подросли, и все старания оказались напрасными. Они, как многие представители золотой молодёжи, использую свои молодые годы по максимуму. Дочь и сын частые гости на страницах жёлтой прессы. Они этого совершенно не стесняются. Сын водит во дворец девушек лёгкого повеления, и даже не собирается этого скрыть. Дочь, лесбиянка, так же не скрывает своих увлечений противоположным полом. Каждый желающий может запечатлеть её на фотоаппарат в обнимку с очередной подружкой. Она прекрасно знает о существовании нижнего белья, но постоянно забывает его одеть, и, при этом, уведомить всех людей вокруг об этом факте. Рано или поздно безобразное поведение королевских отпрысков становится достоянием общественности. Газеты с их снимками попадают на стол родителей, держатель марку становится все труднее. Родители в бешенстве. Однажды из приземлившегося возле дворца вертолета вышла принцесса, в поведении которой прослеживалось долгое употребление наркотиков. Терпению родителей пришёл конец. Но самое страшное было впереди. Их сын Роберт найден убитым. Кому в будущем можно доверить управлять Англией. Исходя из последних событий, Саймон принимает тяжёлое, но, по его мнению, верное решение. Государство нуждается в референдуме, главный вопрос которого будет в ликвидации монархии.

Сериал интересный и интригующий. Каждый зритель может увидеть совершенно другую сторону жизни королевской семьи, узнать тайны и интриги Букингемского дворца. Во втором сезоне вы узнаете, чем закончился референдум? Пересмотрела ли свои жизненные приоритеты королевская дочь?

Все сезоны сериала

Члены королевской семьи 1 сезон
Члены королевской семьи 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.