О, моя Венера!

О, моя Венера!

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы, комедия

Режиссер: Ким Хён Сок

В ролях: Со Чжи Соп, Шин Мин А

  |   Оценило: 1  

Кинематографисты из Южной Кореи - великие мастера снимать романтические комедии и мелодрамы. Их работы всегда отличаются изысканным сюжетом и особым шармом. Мелодрама “О, моя Венера”, представленная к показу осенью 2015 года не является исключением. Увлекательный сюжет, водоворот событий, проникновенная игра актёров, не оставят равнодушным ни одного зрителя. Создатели подготовили к просмотру шестнадцать серий, продолжительностью 60 минут каждая.

Жизнь очень сложная и непредсказуемая штука, это в полной мере испытала на себе главная героиня сериала Кан Чжу Ын. Как и любая девушка, он мечтала любить и быть любимой. Как Чжу Ын всегда была весёлой и стройной девушкой. Ещё в школе она была увлечена Ким Юн Хо. Между молодыми людьми были романтические отношения, но, после окончания школы, каждый пошёл своей дорогой. Девушка мечтала стать известным адвокатом, поэтому поступила на юридический факультет. Парень на долгие годы исчез из поля зрения одноклассников, о том, как сложилась его жизнь, никто не знал. Кан Чжу Ын окончила университет, и устроилась адвокатом. За сравнительно короткое время она запевала репутацию грамотного и ответственного специалиста. И, если в профессиональном плане героиня достигла больших высот, то в семейной жизни все происходило с точностью до наоборот. Мужчина, за которого она вышла замуж, оказался бездельником, брать ответственность за благосостояние семьи он не хотел. За годы совместной жизни у пары родилось двое детей, поэтому весь груз ответственности лёг на плечи женщины. В свои тридцать три года она превратилась в толстую, неухоженную женщину. Она, конечно, понимала, что проигрывает на фоне своих сверстниц, но времени катастрофически не хватало. Кан Чжу Ын совершенно не занималась своей внешностью, мало того, что она набрала несколько десятков лишних килограммов, она перестала посещать парикмахера и косметолога. Словом, бывшие одноклассники с трудом узнавали в ней стройную и веселую девушку, которую они знали в школьные годы.

Ким Юн Хо стал самым известным и дорогостоящим фитнес тренером. Он тренировал самых известных актёров Голливуда. К нему на тренировку попасть очень сложно, необходимо было записываться на несколько месяцев вперёд. Однажды, в салоне самолёта произойдёт встреча бывших одноклассников. Эта встреча кардинально изменит не только внешность главной героини, но и всю её дальнейшую жизнь.

Игра актёров сериала настолько реалистичная, что иногда забываешь, что перед тобой всего лишь актёры. Сериал интересный и увлекательный. Особенно тема проекта будет близка многим женщинам, которые растеряли свою привлекательность из-за домашнего быта.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.