Ради любви я все смогу

  |   Оценило: 3  

Премьера отечественной мелодрамы “Ради любви я все смогу” состоялась в ноябре 2015 года. Украинские кинематографисты в последнее время снимают картины, которые, несомненно, становятся популярными среди зрителей многих стран. Важную роль играет и режиссёрская, и актерская работа, и сюжетная линия. Данный проект состоит из шестидесяти серий, продолжительностью 45 минут каждая. Создатели уверяют, что обязательно будет второй сезон сериала.

Тема человеческих взаимоотношений всегда очень интересная и многогранная. На эту тему можно говорить и рассуждать да бесконечности, она никогда не перестают быть актуальной. Каждый человек индивидуум, он имеет на все свой взгляд и своё мнение. В вопросах любви не может быть единого мнения. Для кого-то любовь смысл все жизни, для кого-то очередной жизненный этап, а для кого-то очередная ступень для достижения собственных целей. Правда, никто не будет спорить о том, что любовь имеет как созидательную, так и разрушительную силу. Встречаются люди, которые играют чужими судьбами и чувствами, но они не задумываются, что придёт момент, когда все вернётся к ним словно бумеранг. Ведь, в жизни все возвращается, и хорошее, и плохое.
Маша Ильина - главная героиня сериала. Добрая и отзывчивая девушка очень рано потеряла мать. Для каждого человека потеря матери это огромная беда, а, тем более, если теряешь мать в детском возрасте. Она не видела материнской ласки и заботы. Отец вскоре женился на хорошей женщине, но она так и не смогла заменить Маше мать. Тем более, что у мачехи была родная дочь, и Маша всегда оставалась на втором плане. Все это не помешало вырасти девушке чутким и порядочным человеком. Отец - Сан Саныч, самый близкий и дорогой для неё человек.

После окончания школы главная героиня поступила на филологический факультет, но, после первого курса взяла академический отпуск, поскольку в семье не было денег платить за обучение. Маша сама решила заработать деньги, и устроилась работать на две работы одновременно. Утром она работала заправщиком машин на АЗС, а вечерами подрабатывала официанткой. Сан Саныч работал финансистом в туристической компании, но в последнее время дела стали идти очень туго. Появились проблемы со здоровьем, и все деньги уходили на лечение. Очередное обследование выявило у отца Маши цирроз печени. А это значит, что он может умереть. Нужна пересадка печени, а это очень сложная и дорогостоящая операция. Необходимой суммы у семьи нет, и взять негде. Маша в панике, она обязательно должна что-то придумать, чтобы спасти отцу жизнь. Ей на глаза попадается объявление о суррогатном материнстве. Маша с удивлением узнала, что женщина, выносившая ребёнка для бездетной пары, получает огромные деньги. И она идёт на отчаянный шаг. В будущем для неё это станет настоящей трагедией, но сейчас для Маши срочно нужны деньги.

Не все так печально и плохо, как может показаться. Главная героиня пройдёт через сложные испытания и унижения, прежде, чем встретит свою судьбу. И, она уверена, что ради этого человека, это стоило перенести.

Добавлена 60 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.