Слуга народа

  |   Оценило: 0  

Данный теле проект является самой ожидаемой премьерой на украинском телевидении осенью 2015 года. Украинские кинематографисты создали проект, который стал популярным ещё до появления на теле экранах. Первые выпуски собрали перед телевизорами рекордное количество зрителей, рейтинги побили все рекорды. Подобного проект ещё не было на отечественном телевидении. Удивительного в этом мало, ведь политические сериалы набирают в последнее время все большую популярность. Алексей Кирющенко выступил главным режиссёром сериала. Роль главного героя блестяще исполнил комедийный актёр Владимир Зеленский. Кроме того, в сериале задействованные звезды украинского кино, в том числе участники комедийного шоу 95 квартал. Сериал имеет прекрасное, музыкальное сопровождение. Музыку к нему написали скандально известные композиторы Сергей Шнуров и Потап. Всего сериал насчитывает сорок короткометражных серий. Сериал увлекательный и позитивный, подарит хорошее настроение всем, кто будет его смотреть. Подобного проекта давно не было на отечественном телевидении. Вам лучше убедиться самим, посмотрев сериал “Слуга народа” на нашем сайте в хорошем качестве и без регистрации.

Периодически каждый из нас задается вопросом: возможно ли простому человеку из народа стать президентом страны? Создатели решили прояснить ситуацию, и постараться ответить на интересующий вас вопрос. Самый простой учитель истории, преподаватель средней школы стал президентом Украины. Небывалый случай. Как и с чего начинать свою деятельность? Как устоять перед соблазном разбогатеть за счёт своих избирателей? Как выполнить предвыборные обещания? Вопросов у действующего президента Василия Голобородько намного больше, чем ответов. Сериал охватит сто дней правления выбранного президента. Попав на самую верхушку власти, Василий будет шокирован масштабами коррупции, происходящей в правящих кругах. Возможно, ли противостоять системе, которая создавалась на протяжении нескольких десятилетий.

Раннее, когда он был простым учителем истории, главный герой вёл активную политическую жизнь. Он выдвигал множество версий вывода страны из экономического кризиса. Пришёл момент в реальной жизни показать все свои возможности и умения. Как и все нормальные люди, президент имеет право на личную жизнь. Этот момент авторы проекта учли, и осветили его. Сериал снимали в разных уголках Киева. Прогнозы авторов и критиков вполне оправдались. “Слуга народа” стал популярным за считанные дни. В новом сезоне он бес сомнения станет самым ярким и интересным проектом. Тот факт, что в сериале принимают участие комедийные актёры, добавляет ему очередной плюс, хотя, у него их и так предостаточно.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.