В пустыне смерти

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера приключенческой драмы “В пустыне смерти”. Американские кинематографисты, снявшие этот проект, взяли на себя очень большую ответственность. Согласитесь, снять фильм по одной из самых великих китайских книг, это очень смело. “Путешествие на Запад”, так называется роман, написанный великим китайским мудрецом У Чэнъэнь, много веков назад. Сериал увлекательный и завораживающий. Главную роль в нем исполнил актёр Дэниэл Ву, известный зрителям по картине “Доспехи Бога”. Перед зрителями предстанет шесть эпизодов, продолжительно 42 минуты каждый.

Разномастные действующие персонажи, обилие боевых искусств, увлекательные приключения и захватывающие интриги - это все о проекте “В пустыне смерти”. Концепция сериала невероятно сильная и мощная - уникальное сочетание апокалипсиса, Дикого Запада и Средневековья. В проекте присутствует некая доля мистика, что придаёт ему таинственности и загадочности. Все, происходящее на экране выглядит очень эффектно и реалистично. Основная сюжетная линия выстроена на фоне произошедшей катастрофы. Земная цивилизация, в привычном для нас виде, прекратила своё существование. От того, что мы привыкли видеть ничего не осталось. Теперь на земле господствует феодальное общество, власть в котором делят между собой несколько баронов. Бароны постоянно конфликтуют и соперничают между собой. Каждый барон имеет свою армию, которая владеет определённым видом боевых искусств. Кроме того, все земельные ресурсы поделены между баронами. На земле сохранятся мир, правда, он очень шаткий и зыбкий. В воздухе постоянно витает дух войны. Куинн самый сильный и влиятельный барон. У него огромное войско, которое владеет всеми видами боевых искусств. Санни - самый лучший и сильный воин Куинна.

Долгое время он честно и бесстрашно защищал интересы своего хозяина. Но, в его жизни наступил такой момент, когда он хочет отойти от войны. Санни смертельно устал убивать, на его счёту сотни убитых противников. Его любимая девушка ждёт от него ребёнка. По законам армии он не может иметь семью и детей. Однажды, спасённый Санни подросток, подсказывает ему выход из сложившейся ситуации. Подросток родился и жил на территории, которая не принадлежит баронам. Там совсем другая жизнь и другие законы. Он обещает отвести Санни, и всю его семью на эту территорию. Главные герои отправятся в самое длительное и опасное путешествие в своей жизни. На протяжении всего фильма главные герои подвергаются невероятным опасностям. У зрителей они вызывают искреннее восхищение и восторг. Любителям захватывающих приключений обязательно стоит посмотреть сериал “В пустыне смерти”.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.