Неподсудные

  |   Оценило: 0  

Отечественные кинематографисты представили к показу криминальную драму “Неподсудные”, основанную на реальных событиях. Снял сериал режиссёр Мурад Алиев, известный зрителям по таким работам, как “Морпехи” и “Плотина”. Работы этого режиссёра отличаются интересным и увлекательным сюжетом. События, о которых повествует сериал, происходили в России в начале этого тысячелетия. Большую помощь в съёмках сериала оказал депутат Государственной думы Андрей Луговой. В первом сезоне зрители увидят восемь серий, продолжительностью 44 минуты каждая. Среди действующих персонажей Вы легко узнаете таких видных политических деятелей, как Борис Березовский и Бадри Патаркацишвили. Роль главного героя блестяще исполнил актёр Игорь Петренко.

Андрей Воронов - главный герой картины. Долгое время он служил офицером в органах государственной безопасности. События сериала развиваются на фоне становления России после того, как Советский Союз был ликвидирован. Андрей Воронов и его коллега Александр Волков честные и принципиальные офицеры, работают на благо российского народа. Для всей страны было очень сложное время, работникам управляющих структур было крайне тяжело балансировать между порядочностью и вседозволенностью. В России творилось полное беззаконие. Люди, стоящие у власти, не всегда были честными и порядочными. Многие из них попросту разворовывали страну. За сущие копейки провались крупные предприятия, природные ресурсы. Дошло до того, что в частные руки попали месторождения нефти и газа. За границу уходили огромные суммы денег. Службы безопасности были бессильны что-либо изменить. Воронов знал обо всем происходящем на вершине власти, но помешать этому никак не мог. Прошло время, он уволился из органов государственной безопасности. Удивлению главного героя не было предела, когда ему сообщили, что он обвиняется в том, что покрывал махинации известного в России человека. В 2001 году он вёл дело о крупном государственном хищении, главным фигурантом которого был Борис Березовский. Его обвиняют в получении крупной взятки за то, что он дал возможность Березовскому вывезти за границу огромные деньги. Да, действительно, Воронов вёл это дело, но он никого не покрывал, а честно и добросовестно выполнял свою работу.

Арест для главного героя был очень унизительным и оскорбительным. Он, потомственный офицер, никогда не шёл вразрез с буквой закона. Много лет он служил в Кремлёвском полку, считает себя настоящим патриотом своей родины. А теперь, много лет спустя, ему приписывают преступление, которое он не совершал. У следователя он попросил возможность совершить всего один звонок. Этот человек непременно должен знать, что Воронов арестован. Кто этот человек?

Сериал особенно будет интересен тем, кто пережил распад СССР, и искренне переживает за свою страну.

Добавлена 8 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.