Расследования Мердока 9 сезон

  |   Оценило: 1  

Известная писательница Морин Дженнингс написала серию произведений, которые легли в основу данного сериала. Детектив Уильям Мердок не перестаёт удивлять зрителей своей проницательностью. Создатели изначально запланировали семь сезонов сериала. Впервые проект появился на экранах в 2008 году. Детективный жанр очень востребованный и популярный среди зрительской аудитории, этот сериал не стал исключением. Популярность пришла сразу же после премьеры. Создатели удачно объединили в картине тонкий юмор, свойственный англичанам, лирическую линию и детективный жанр. Выхода сериала всегда с нетерпением ждут его поклонники. В ноябре 2015 года состоялась премьера девятого сезона проекта “Расследования Мердока”.

Если бы сыщикам вековой давности предоставить современные технологии, то они достигли бы небывалых высот в расследованиях своих преступлений. Но, в то время, в какое происходят события фильма, о такой науке, как криминалистика, никто не знал. Сыщики и детективы полагались только лишь на свою интуицию, опыт и наблюдательность. Преступления во все времена были жестокими и изощрёнными. Уильям Мердок - главный герой сериала, он уникальный сыщик. Кажется, что нет такого преступления, которое он не мог бы раскрыть. У него есть верная спутница и помощница. Молодая особа, по имени Джей, вот уже несколько сезонов работает вместе с главным героем. Все, кто видит её в первый раз, искренне удивляются, что молодая и красивая девушка выбрала такую профессию. Дело в том, что Джей работает судебным врачом. При вскрытии трупа, он может много рассказать, как о погибшем, так и о преступнике. Женственная и утонченная девушка всегда безупречно выглядит, что, впрочем, не мешает ей прекрасно справляться со своей работой.

Торонто охватила волна убийств. Каждую ночь появляется все новые жертвы. Полиция никак не может выйти на след преступника. Убийца всегда оказывается на шаг быстрее, чем полицейские. На месте преступления он не оставляет никаких следов. Но, как известно, там, где полиция бессильна, за дело берётся Уильям Мердок. В его арсенале только лишь интуиция, наблюдательность, опять и огромное желание поймать преступника. Он долго и скрупулёзно изучает место преступления. От его цепкого взгляда невозможно ничего утаить. Верная помощница Джей Огден, как всегда, будет оказывать ему огромную поддержку. Даже самая незначительная деталь может стать значимой уликой. Для создания интриги авторы ввели новых персонажей, среди которых зрители без труда узнают Гарри Гудини, Николо Тесла, Джека Лондона. Известные маги и учёные помогут в борьбе с преступностью и криминалом. Уильям Мердок - гениальный сыщик и детектив. Если он берётся за дело, то у преступников нет никакого шанса остаться безнаказанными.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.