Катастрофа 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Британский комедийный сериал “Катастрофа” вышел на экраны сравнительно недавно, зимой 2015 года. Популярность к проекту пришла с первых серий показа. Зрители были в восторге от парочки главных героев и от их истории любви. Продолжения проекта ждали с нетерпением. Создатели не стали долго томить своих поклонников, и в ноябре этого года представили к показу второй сезон комедии. Зрителей ожидает двенадцать серий, продолжительностью 30 минут каждая.

Сюжет сериала повествует о развитии отношений между уже состоявшимися людьми. Нет, красивой и романтической истории вы здесь точно не увидите. События не будут напоминать красивую сказку, какие мы обычно привыкли видеть в мелодрамах. Все будет напоминать реальную жизнь. Крайне редко бывает так, чтобы люди среднего возраста встретились в ночном заведении, и полюбили друг друга с первого взгляда. Не будет любви с первого взгляда и между главными героями сериала.

Роб - интеллигентный мужчина, который приехал в Англию по делам своей фирмы. Он очень серьёзный и ответственный работник. Командировка для него не развлекательная поездка, а напряжённый труд на благо своей фирмы. Возможно, излишняя серьёзность и наличие любопытной мамочки, не позволили ему создать свою собственную семью. А время неумолимо движется вперёд. Ещё немного, и он потеряет шанс обзавестись семьёй.
Шерон - очаровательная женщина с отменным чувством юмора. Она всегда и во всем видит только позитив. Любую неприятность она воспринимает с долей юмора. Она учительница, ирландка по происхождению. Несмотря на приятную внешность и легкость характера, Шерон так и не устроила свою личную жизнь, впрочем, этот факт её не особо волнует.

Однажды они встретятся, что навсегда изменить жизнь друг друга. Встреча произошла в баре. Каждый из них очень редко посещает заведения подобного рода, но в этот вечер захотелось чего-то особенного. Познакомившись, они решили последние дни командировок провести в компании друг друга. С сексом долго тянуть не стали, занялись им в первый же вечер. Никто их ни не ожидал, что окажется таким страстным и нежным партнёром. Они предавались любовным утехам в любом, доступном месте. Командировки подошли к концу. Беременность стала неожиданным известием и для Шерон, и для Роба. Для каждого из них это был ни к чему не обязывающий флирт. Но, рождение ребёнка, это очень важный факт, к которому нужно подойти очень серьёзно.
В новом сезоне главные герои начнут знакомиться с родственниками и друзьями. Каждый из них будет неприятно удивлён, с кем ему теперь предстоит встречать праздники всю оставшуюся жизнь. Шерон не может привыкнуть к вездесущей матери Роба, а Роб не переваривает беспардонную подругу Шерон.

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Катастрофа 1 сезон
Катастрофа 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.