Охота на милата

  |   Оценило: 0  

Имя единственного австралийского маньяка Ивана Милата хорошо известно во всем мире. Многие помнят кровавые убийства, которые он совершал. Австралийские кинематографисты под руководством режиссёра Питера Андрикиади решили вернуться к тем печальным событиям, и восстановить картину минувших дней. Драматический сериал “Охота на милата” был представлен к показу в ноябре 2015 года. Проект с первых серий показа собрал у экранов телевизоров рекордное количество зрителей. Сериал, основанный на реальных событиях, не может оставить равнодушным одного зрителя.

Австралийцы очень миролюбивый народ. Они практически никогда не ввязываются в войны и конфликты. О том, что в мире существуют маньяки, они, конечно, слышали, но, появление такого человека на их континенте, вызвало настоящую панику. Австралия - одна из самых экзотических стран. Для развития туризма здесь есть все условия. Богатый животный мир, климатические условия, природа - все это ежегодно привлекает туристов со всего мира. Кроме того, здесь практически нет преступности, туристы чувствуют себя в полной безопасности. Стоит бояться только лишь хищников, которых здесь огромное количество. Известие о том, что в Новом Южном Уэльсе, в лесу Белангло, найдено захоронение людей, прозвучало зловеще и ужасно. Было найдено несколько остатков человеческих трупов. По всему было видно, что люди были убиты в разный период времени. Трупы уже разложились, что очень затрудняло идентификацию останков. Специалисты все-таки смогли установить личности убитых, и восстановить картину преступления. Все убитые оказались туристами, которые были убиты самым жестоким образом. Перед смертью они подвергались страшным пыткам и издевательствам. Некоторые из них были живыми мишенями. Все тела были обезглавлены. Совершенно очевидно, что это дело рук маньяка, который получал удовольствие от издевательств над людьми. Все силы полиции брошены на поимку преступника. Были опрошены тысячи свидетелей, лес Белангло находился под круглосуточным наблюдением, но результатов не было. Маньяк словно затаился.

Однажды в отделение полиции, расположенное неподалёку от того самого леса, обратился мужчина. Он сказал, что сел в случайную машину, шофёр которой предложил его подвести. Как только они заехали в лес, шофёр превратился в озверевшего человека, он связал свою жертву и начал издеваться над ней. Остаётся загадкой, как мужчине удалось вырваться из лап преступника. Он детально описал внешность шофёра и его автомобиль. В этот же день Милата арестовали. Удивительно, но полицейские несколько раз брали у него свидетельские показания, поскольку его дом находился рядом с лесом. Никто не мог подумать, что добропорядочный человек окажется жестоким убийцей.

Милат получил заслуженное наказание - несколько сроков пожизненного заключения. Несколько раз он подавал апеляцию, но решение суда осталось неизменным. Чтобы привлечь к себе внимание, уже в тюремной камере Милат отрезал себе палец, и отправил его в Верховный суд, но это не имело никакого воздействия. Свои дни он закончит в одиночной камере, в тюрьме, расположенной недалеко от Сиднея.

Добавлена 2 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.