Две разорившиеся девочки 5 сезон

Две разорившиеся девочки 5 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джеймс Берроуз, Джон Фортенберри

В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Брук Лайонс, Ной Миллс, Билл Паркс, Шошана Буш, Кейл Хартманн

  |   Оценило: 0  

Впервые комедийный проект “Две разорившиеся девочки” вышел на телеэкраны в 2011 году. За это время он не только не утратил своей популярности, а, напротив, стал ещё более востребованным и ожидаемым среди зрительской аудитории. В этом нет ничего удивительного, ведь комедийный жанр остаётся самым любимым у зрителей. Всегда приятно провести время за просмотром весёлого сериала. Осенью 2015 года американские кинематографисты представили вниманию поклонников пятый сезон увлекательного сериала. Стоит отметить, что актрисы, исполняющие роли главных героинь, справились со своей задачей просто блестяще.

В центре сюжета оказались две девушки - Макс и Кэролайн. Главные героини, по всем законам жизни, никогда не должны были встретиться, но это, все-таки, произошло. Живут девушки в мегаполисе. Как известно, жизнь в большом городе очень дорогая. Приезжему человеку, не имеющему образования, выжить очень сложно. Правда, как показал опыт главных героинь, при желании возможно всё. Макс родилась и выросла в бедной семье, поэтому на своё существование вынуждена зарабатывать тяжёлым трудом. Девушка работает на двух работах, но, все равно, денег систематически не хватает. У неё есть заветная мечта, открыть своё небольшое дело, которое будет приносить стабильный доход. Как оказалось, Макс не одинокая в своей мечте. В ресторан, в котором работает девушка, пришла работать навес края официантка. На первый взгляд, Кэролайн показалась изнеженной принцессой. Макс думала, что эта девушка даже не знает, с какой стороны подойти к клиенту. На самом деле, все оказалось не так уж плохо. Кэролайн, действительно выросла в обеспеченной семье, и, до недавнего времени, ни в чем не нуждалась. Но, ссора с отцом лишила девушку всех материальных благ. Теперь, она сама должна позаботиться о своём существовании. Она, как и Макс, мечтает о своём бизнесе. Девушки сдружились, и решили объединить свои усилия в осуществлении мечты. Они даже составили бизнес план, согласно которому, им необходимо собрать двести пятьдесят тысяч долларов на открытия своей маленькой пекарни. В процессе работы выяснилось, что кексы, которые выпекает Кэролайн, пользуются огромным спросом у потребителей. Девушки решили, что они и будут их фирменным блюдом. А пока до заветной цели ещё очень далеко. Главные героини экономят каждую копейку, но для того, чтобы собрать нужную сумму, необходимо ещё много работать. Коллектив, в котором трудятся девушки, очень специфический. Здесь можно встретить и русского парня, и китайского старика. Словом, скучать главным героям комедии, и нам вместе с ними, не придётся.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.