Мамочка 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал “Мамочка” является одним из самых любимых среди зрителей. Создатели таких проектов, как “Теория большого взрыва” и “Майк и Молли”, настоящие профессионалы своего дела, они всегда знают, чем можно удивить зрителей. Впервые сериал вышел на экраны в 2013 году. Он покорил зрителей своим лёгким сюжетом, прекрасной игрой актёров. Комедийный жанр всегда пользуется особой любовью среди зрителей, согласитесь, как приятно провести время за просмотром смешного кино. Третий сезон проекта состоит из тринадцати серий, продолжительностью 50 минут каждая.

Если вы хотя бы один раз смотрели данный сериал, то, непременно, вернётесь к просмотру в новом сезоне, где вас ждут новые приключения главных героев. Кристи - тридцатилетняя женщина, вот уже долгое время пытается привести в норму свою собственную жизнь. Как оказалось, исправлять ошибки гораздо сложнее, чем их совершать. У неё есть дочь Вайолет, которая переживает подростковый возраст, чем ещё больше усложняет жизнь своей матери. Кристи не везло с самого начала жизненного пути. Её родила алкоголичка, которая совсем не занималась воспитанием дочери. Часто в их доме не было даже еды. Мать пила всегда, сколько себя помнит главная героиня. В доме постоянно находились посторонние мужчины. Одно время мать Кристи пристрастилась к героину, это было очень страшное время для девочки. Все деньги уходили на порошок, а Кристи, в это время, донашивала чужую одежду. Поэтому нет ничего удивительного, что девочка пристрастилась к алкоголю. Теперь она повзрослела, переосмыслила жизнь, и решила навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Мать её так же постарела, и начала восполнять пробелы в воспитании дочери. Поскольку Кристи развелась с мужем, то теперь она сама вынуждена позаботиться о благосостоянии семьи. Но куда можно устроиться на работу, если у тебя нет даже диплома о среднем образовании. Кроме должности официантки в маленьком кафе, Кристи ничего не свети. Она рада и этому. Правда, на работе очень велик шанс сорваться, и снова начать пить алкоголь. К тому же есть трудности личного характера. Кристи постоянно домогается старый управляющий. Он давно женат, имеет внуков, а женщине предлагает довольствоваться ролью любовницы.

Третий сезон богатый на сюрпризы и неожиданные встречи. К главной героине приедет её родная бабушка, о существовании которой она никогда не слышала. Впрочем, как и её мать. Увидев на пороге дома пожилую женщину, они не сразу поняли, кто она такая. Как оказалось, эта особа является бабушкой Кристи. Мать женщины выросла в детском доме, она никогда не знала, кто её родители. Старушка, со слезами на глазах, рассказала, что она родила девочку в молодом возрасте. Ребёнок совершенно не входил в её планы, поэтому она безжалостно отдала его в детский дом. За все эти годы у неё ни разу не возникло желание узнать, что же произошло с дочерью. Когда пришло время старости, у неё внезапно проснулись материнские чувства, и она решила найти свою дочь. И вот, она здесь. Смогут ли женщины понять и простить непутевую мать? Ведь в том, что их жизнь сложилась, таким образом, большая часть её вины.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.