Агент Икс

Агент Икс

Год выпуска: 2015

Жанр: боевики, драмы

Режиссер: Питер О’Фаллон, Ута Бризвитц, Феликс Энрикез Алькала

В ролях: Джефф Хефнер, Шэрон Стоун, Джон Ши, Ольга Фонда, Кэролин Стотс, Тони Френч, Роб Нортон, Скотт Гочис, Талия Томс, Ник Бенсман

  |   Оценило: 0  

Первый сезон драматического сериала “Агент Икс” был представлен вниманию зрителей в ноябре 2015 года. Проект снят американскими кинематографистами, в нем приняли участие многие известные актёры. Роль главной героини исполнила любимая миллионами зрителей актриса - Шерон Стоун. Первый сезон проекта состоит из десяти серий, продолжительностью 60 минут каждая.

В последнее время тема политики стала очень популярной у режиссёров. Сложно ответить на вопрос - почему? Возможно, спрос рождает предложение. В современном мире политикой стало интересоваться большое количество людей, и это, совсем неплохо. Значит люди стали более грамотными и мыслящими. Вернёмся к сюжету сериала.

Не стоит напоминать о том, что в современном мире женщины являются не только хранительницами домашнего очага. Наравне с мужчинами они занимают руководящие посты в различных сферах. Они прекрасно разбираются в науке и политике. Женщина - руководитель, уже давно никого не удивляет. Часто женщина зарабатывает больше, чем мужчина, и никто этого не стесняется. Хорошо это, или нет, спорить не будем.

Натали МакКаби - главная героиня сериала. Выходя замуж за влиятельного политика, она надеялась на долгую и безбедную жизнь. Впрочем, так и продолжалось до недавнего времени. Муж занимался политикой, а Натали обеспечивала ему надёжный тыл в шикарном особняке. Женщина не была пустышкой, поэтому, дома они часто обсуждали с мужем различные государственные дела. Она интересовалась всем, что происходило внутри политической верхушки, многое знала и понимала. Но она никогда не могла представить, что сама окажется у руля власти. Авиакатастрофа унесла жизнь супруга, и Натали, в очень молодом возрасте, стала вдовой. Оправившись от горя, она принимает решение продолжить дело, начатое супругом. МакКаби отправилась покорять политический Олимп. Женщина, даже не могла представать, с каким коварством ей придётся столкнуться. Через все тернии, Натали, все таки удалось занять место вице-президента Соединённых Штатов Америки. До этого момента ни одной женщине не удавалось достичь подобных политических высот. Позади масса поздравлений и торжественная речь перед народом. Впереди - напряжённая работа на благо своего государства. Женщине казалось, что она прекрасно знает всю подноготную правительства, но все оказалось намного сложнее, чем она думала. Она никак не ожидала появления агента икс, который вот уже долго время контролирует работу всех президентов страны.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.