Голубая кровь 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение американской криминальной драмы “Голубая кровь” вышло на теле экраны в ноябре 2015 года. Впервые проект был представлен зрителям в 2010 году. Со времени первого показа сериала, рейтинги его неумолимо растут. Поклонники с нетерпением ждут развязки интригующей истории. О том, что сериал будет продлён на шестой сезон, создатели сообщили ещё весной, и вот, долгожданная премьера.

Почему сериал получил название “голубая кровь”? В центре сюжета оказалась добропорядочная и известная в городе семья Рейганов. Они потомственные полицейские. В данный момент Френк Рейган возглавляет полицию Нью-Йорка. Он уважаемый человек, прекрасный руководитель. Подчинённые относятся к Френку с огромным уважением. Фамилия Рейган ассоциируется у местных жителей с законом и порядком. Кроме того, что он отличный профессионал, он заботливый отец семейства. В своё время, отец Френка - Генри, оказывал сыну поддержу и помощь во всех начинаниях Теперь Френк также относится к своим детям. У него дочь и два взрослых сына. Все они пошли по стопам свои предков, работают в правоохранительных органах. Несомненно, старший сын -Дэнни, вызывает у отца особое уважение и восторг. Джонни в полной мере оправдал надежды Френка, вырос настоящим мужчиной. Несколько месяцев он служил в Ираке, во время военного конфликта. Джонни проявил себя, как смелый и честный человек. Он имеет боевые награды за заслуги перед отечеством. Вернувшись на родину, он работает сыщиком. В своей практике нередко прибегает к нетрадиционным методам работы. Он порядочный муж и отец. Словом, его жизнь вполне состоялась. Эрин - дочь Френка, единственная представительница прекрасной половины человечества в их семье. Она ни в чем не уступает мужчинам. Долгое время она занимает должность заместителя прокурора города. Личная жизнь Эрин не сложилась, своего сына она воспитывает одна. Джейми - младший сын. Он самый грамотный из всех детей. Парень без труда поступил в Гарвардский университет на юридический факультет. Закончив его с отличием, он удивил всех своим решением. Джейми решил пойти работать рядовым полицейским, вместо того, чтобы возглавить лучшую адвокатскую контору города.

Отец и родственники не поняли парня, зато его любимая девушка Синди поддерживает его. В скором времени, после того, как молодой полицейский приступил к службе, он получает интересное предложение. Необходимо провести внутреннее расследование, о котором известно узкому кругу людей. Обязательным условием является то, что члены его семьи не должны знать про это дело. Джейми соглашается. То, что он узнает в процессе расследование, шокирует парня. Какие скелеты в шкафу хранит добропорядочная семья Рейган?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.