Район Эль Принсипе

Район Эль Принсипе

Год выпуска: 2014

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Игнасио Мерсеро, Хавьер Кинтас, Хосе Рамос Паино

В ролях: Хосе Коронадо, Алекс Гонсалес, Стани Коппет, Рубен Кортада, Мерсе Монтала, Пау Дура, Хуанма Лара, Пепе Керо

  |   Оценило: 0  

В ноябре 2015 года состоялась премьера первого сезона криминальной драмы “Район Эль Принсипе”. Проект создан испанскими кинематографистами. Ещё до пилотного показа, критики прогнозировали сериалу высокие рейтинги. Их прогнозы сбылись сразу же после выхода сериала на телеэкраны. Тема, затронутая в сериале, оказалась болезненной и злободневной для многой категории зрителей. В первом сезоне проекта вы увидите шестнадцать серий, продолжительностью 45 минут каждая.

Все события картины происходят в испанском городе Сеут. Особенность этого города заключается в том, что он расположен, в аккурат, на границе Испании с Марокко. Приграничные районы всегда и везде считаются самыми неспокойными, здесь часто происходят конфликты и различные неприятности. В данном случае ситуация усугубляется ещё и тем, что граничащие народы имею разную веру и культуру. По понятным причинам, мусульмане крайне тяжело уживаются с христианами. Словом, ситуация в Сейте сложилась крайне опасная и криминальная, особенно в районе Эль Принсипе, о котором и пойдёт речь в данном проекте.

Жизнь в Сеуте полностью контролируют криминальные группировки, их всего две. Первую возглавляет известный криминальный авторитет Фарук, а вторую, местный полицейский Фран. Вот уже несколько лет между ними идёт долгая война, можно сказать, конкуренция. Деньги в районе крутятся немалые, поэтому борьба идёт не на жизнь, а насмерть. Вид деятельности, которым занимаются преступники, очень широкий и опасный. В основном, это торговля оружием и наркотиками. Но, довольно, часто именно в этом городе происходят теракты. Высшее руководство знает про очень опасную обстановку в Сеуте, но, по непонятным причинам, не может навести здесь порядок. Уже несколько раз они посылали на должность начальника полицейского участка своих людей. Но, каждый раз, никто из кандидатов не задерживался надолго на этом посту. Возможно, они признавались в своей беспомощности против сложившегося режима.
Очередная попытка руководства навести порядок в городе, привела опытного и принципиального полицейского Марейа в Сеут. Ему предстоит пройти сложный и опасный путь, прежде, чем он выведет на чистую воду коррумпированную полицию и опасных террористов. Конечно, не обойдётся без романтической истории любви. Именно здесь, в рассаднике преступности и беззакония, Марей повстречает девушку, в которую влюбится. Его не остановит даже тот факт, что она мусульманка, и сестра самого опасного преступника в городе.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.