Элементарно 4 сезон

  |   Оценило: 2  

Продолжение криминальной драмы “Элементарно” вышло на теле экраны в ноябре 2015 года. Проект, созданный американскими кинематографистами, завоевал признание поклонников по всему миру. К слову сказать, решаясь переделать произведение великого Артура Конан-Дойля, авторы сериала очень рисковали. Действие сюжета они перенесли в Нью-Йорк, а в помощницы легендарному сыщику поставили женщину. До этого никто не вносил подобные коррективы в произведения писателя. Авторы волновались, что проект будет провальным, но все опасения были напрасными, рейтинги сериала с каждым сезоном растут, а создатели не перестают радовать зрителей новыми историями. В четвёртом сезоне ожидается 24 серии, продолжительностью 43 минуты каждая.

Действия сериала происходят в современной Америке. Шерлок Холмс предстанет в образе молодого парня, испытавшего на себе все прелести жизни. Перспективный лондонский детектив превратился в самого настоящего наркомана, со всеми вытекающими последствиями. Правда, этому факту есть некоторые оправдания. Холмс потерял свою жену, которая много для него значила. Не, он не из тех любителей, кто время от времени удовлетворяет свои пагубные пристрастия. Он настолько плотно подсел на наркотики, что не может и дня без них прожить. С работы, по понятным причинам, его уволили. Кому нужен специалист, который временами сам себя не узнает. Словом жизнь главного героя покатилась по наклонной. Родственники и друзья начали быть тревогу. Многочисленные попытки справиться с недугом своими силами, не привели к положительному результату. Отец много раз отправлял его в больницу для лечения наркозависимых людей, но каждый раз результат сводился к нолю.

Однажды отцу Шерлока Холмса пришла идея, которая была, как спасительная шлюпка. Он решил отправить сына на лечение в самую лучшую клинику Америки. Джоан Ватсон - женщина, нанятая отцом, чтобы следить и поддерживать здоровый образ сына. На удивление выздоровление настучало семимильными шагами. Очень скоро Холмс вернулся к нормальной жизни. Первое время он ненавидит Джоан Ватсон, преследовавшую его, буквально, повсюду. Но, в скором времени он понял, что вместе они способны на великие дела и свершения.

После выздоровления Холмс решает остаться в Америке, и, вместе в Джоан заняться раскрытием самых запутанных и громких преступлений, которые оказались не под силу местной полиции. Кроме того, что женщина прекрасный помощник для Холмса, она ещё привлекает его, как женщина. Кто знает, как далеко зайдут их отношения. Сериал увлекательный и интересный. Зрителей ждёт масса запутанных расследований и историй, с которыми главным героям предстоит разобраться в четвёртом сезоне проекта.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.