Черепашки ниндзя 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Вот уже несколько сезонов “Черепашки ниндзя” завоевывают сердца маленьких зрителей. Каждый выпуск - это очередные приключения и сражения сказочных персонажей. Бес сомнения этот мультипликационный сериал, снятый американскими кинематографистами, является одним из лучших и любимых зрителями. В ноябре 2015 года на теле экраны вышел очередной, четвёртый сезон проекта.

Эта история берет своё начало много лет назад. Хамато Моши - живёт в Америке, но имеет японские корни. Однажды ему пришла в голову идея завести домашних черепах. Это совсем не являлось проблемой, поэтому он купил их в ближайшем зоомагазине. Черепашки оказались очень милыми созданиями, и Хамато дал им человеческие имена. Рафаэль, Микеланджело, Это Донателло и Леонардо, так их зовут. Возможно, они так бы и остались в статусе домашних питомцев, если бы не один очень печальный факт. Хамато Моши, по неосторожности, принял таблетку, содержащую мутированный ген. С этого момента он начал медленно, но уверенно превращаться в крысу. Через некоторое время его было не узнать. Хамато стал самой настоящей крысой с человеческими повадками, по имени Сплинтер. За это время черепахи достигли гигантских размеров. Все это время Сплинтер растил и воспитывал их, как собственных детей. Он даже обучал их различным наукам. Они постигли философию, психологию, восточные единоборства. Эти знания очень пригодятся им в дальнейшей жизни. С того времени прошло два десятка лет. И вот, они выходят на улицы Нью-Йорка, чтобы очистить их от всякого рода зла и нечисти. По их мнению врагов намного больше, чем мы можем себе представить. Коэны и Шредер, самые опасные и злые враги. Они, по мнению черепашек, представляют реальную угрозу всему живому. Главные герои сериала приложат все усилия, чтобы оградить человечество от этих элементов.

В новом сезоне бесстрашных и отважных черепашек жду встречи с новыми, ещё более опасными героями. Но, как вы уже догадались, победа будет за главными героями сериала. Сериал очень весёлый и увлекательный. Кроме того, что черепашки ниндзя постоянно ведут борьбу за порядок и покой на земле, они ещё умеют веселиться и развлекаться. Они часто попадают в смешные и курьёзные ситуации. Каждая серия - это заряд положительных эмоций для всех, кто будет смотреть проект “Черепашки ниндзя”. Просмотр будет интересен не только маленьким зрителям, но и их родителям.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.