Я дома

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера драматического телесериала - "Я дома". Над созданием кино проекта трудились талантливые японские кинематографисты. Картина насчитывает десять эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 60 минут.

Потеря памяти - довольно часто встречается среди людей. Особенно часто это происходит в случае аварий. Многие кинематографисты в своих картина описывали случаи из жизни людей, которые были обречены на этот страшный недуг. Это довольно трудное испытание и для того, кто попал в такое положение, и для того, кто находится рядом с таким человеком.

Главный герой картины - Ейдзи Хисаси, самый обычный мужчина. Его жизнь сложилась, как у многих обычных людей. Мужчина создал прекрасную семью, добился многого в карьерном росте. Но брак продлился не долго, жена устала терпеть постоянное отсутствие мужа дома. Ейдзи не стал уговаривать жену передумать, ведь для него карьера была на первом месте. Без всякого сожаления, главный герой променял жену и дочь на любимую работу.

Второй брак не заставил себя долго ждать. Главный герой повстречал такую женщину, которая смогла полюбить его со всеми недостатками. Ейдзи очень повезло с новой женой, ведь она совершенно не ревновала его к работе. Вскоре у них родился малыш, точная копия отца. Жизнь главного героя начала налаживаться, но все изменил один несчастный случай. Отправляясь в очередную командировку, Ейдзи даже не подозревал, что вскоре его жизнь поменяется кардинальным образом. Нелепая авария произошла с главным героем. Как не странно, но телесных повреждений практически не было, но мужчина полностью потерял память. Постепенно главный герой вспомнил, кто он и как его зовут, вспомнил свою прошлую жизнь, но вот последние пять лет его жизни полностью стерлись из памяти. Сейчас он категорически отказывается принимать свою вторую жену и сына за своих родных. Он считает, что их не было в его жизни. Главный герой начинает очень тосковать по своей первой жене и дочери. Ейдзи полностью поменял свои жизненные убеждения, теперь ему кажется, что нужно больше уделять внимания своим близким людям. Главной ценностью в жизни для главного героя становится семья, а не работа и карьера. Его вторая семья надеется на лучшее и жена пытается сделать все, чтобы к Ейдзи вернулась память. У главного героя есть уникальная связка ключей, которая, по его мнению, должна помочь ему разобраться, где правда, а где ложь. Удивительно, но ключи действительно помогают главного героя разобраться во многом...

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.