Клан Ювелиров 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение захватывающей криминальной истории в сериале “Клан ювелиров” вышло на теле экраны в ноябре 2015 года. Проект, созданный украинскими кинематографистами, за очень короткий срок успел завоевать любовь миллионов зрителей. Этот факт совсем не удивляет, ведь всегда интересно наблюдать за чужой жизнью, тем более, когда она такая запутанная и интригующая. Авторы обещают, что в четвёртом сезоне состоится развязка сюжета сериала. Каждый сезон только накалял страсти, наконец, всё станет на свои места. Кто же выйдет победителем в этой многолетней войне.

История о двух влюблённых сердцах, которые стали жертвами семейных интриг и разбирательств. Зоя и Тимур познакомились, и не могли представить, что это знакомство приведёт к огромному скандалу между из семьями, которые, как оказалось, были давно знакомы друг с другом.

Своё начало это история берет задолго до настоящих событий. Главы семейств были тогда молодые и перспективные студенты Львовской академии искусств. Борис и Георгий вернулись со службы в рядах Советской армии. Впереди их ожидает большая жизнь. Они самые лучшие студенты на курсе, все прочат им блестящую карьеру. Парни дружат уже много лет, делятся своим планами на будущее. Они часто представляют, как они будут творить самые настоящие ювелирные шедевры. У Георгия изначально больше возможностей, чем у Бориса, вед он потомственный ювелир. Его отец и дед занимались этим делом. Грузин по происхождению, Георгий является наследником ювелирной мастерской, которая находится в Кутаиси. Однажды друзья поехали на каникулы в Грузию. Серго, отец Жоры сделал им шикарные подарки. Он подарил им по дорогому набору инструментов. Серго пригласил Бориса на работу в свою фирму, парень обещал подумать. Учебы подходила к завершению, пора было принимать самое ответственное решение в жизни. Бориса пригласил на работу владелец ювелирного салона Лев Галицкий. В это время происходит то, что навсегда изменит отношения между лучшими друзьями. Они влюбляются в миловидную девушку. Елена очаровала их с первого взгляда. Теперь она должна была выбрать, с кем ей остаться. Выбор был не в пользу Бориса. С этого дня между друзьями началась вражда. Борис пошёл на работу к Галицкому. А позже стал его зятем, правда, при очень странных обстоятельствах. Лев предложил ему женится на его беременной дочери. Взамен обещал дать долю в своём бизнесе. Меркантильный Борис согласился. А его невеста - Марго в это время была беременная от Бориса. Он предложил девушке избавится от ребёнка, а сам окунулся в роскошную и богемную жизнь.

Марго родила девочку, которая через много лет встретит сына Лены и Георгия, и полюбит его. К чему приведёт эта история любви с криминальным оттенком?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.