Неуклюжая 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение американского комедийного сериала “Неуклюжая” вышло на теле экраны в ноябре 2015 года. Предыдущие сезоны проекта пользовались огромным успехом и зрителей. Сериал неоднократно показывал высокие рейтинги. О продлении съёмок на пятый сезон создатели объявили ещё весной, чем очень обрадовали поклонников. Сериал лёгкий и увлекательный, привлекает внимание зрителей разных возрастов. Пятый сезон проекта включает в себя двенадцать эпизодов, продолжительностью 20 минут каждый.

Джен - главная героиня сериала. Ей недавно исполнилось пятнадцать лет. Для каждого человека подростковый период один из самых сложных в жизни. Меняется психика, мировоззрение, характер, привычки. Подросткам кажется, что они знают все лучше других. Окружающим их людям становится очень сложно находить с ними общий язык. Но и самим подросткам приходится очень тяжело. Они думают, что взрослые их не ценят и не понимают. А ещё в переходном возрасте дети становятся очень зависимыми от мнения сверстников и одноклассников. И хорошо, если они имеют авторитет среди ровесников. Если же напротив, ребёнок не находит понимания и поддержки в школе, среди друзей, то он становится замкнутым и обособленным. Психика ребёнка очень ранимая, её совсем легко травмировать.

Неуклюжая - так звучит прозвище главной героини. Она его получила не случайно. Джен просто мастер попадать в разные переделки и курьёзные ситуации. Она обязательно что-то перевернёт или разобьёт, даже, если это теоретически невозможно. Сколько раз она получала травмы из-за своей осторожности и неуклюжести, не сосчитать. На своё прозвище она не обижается, а с недавнего времени, оно перестало иметь для неё какое-либо значение. У неё появились проблемы намного серьёзнее, чем это прозвище. Джен, вместе с одноклассниками отправилась в лагерь. Именно там она закрутила роман с самым красивым парнем по имени Мэтт. Они прекрасно провели время, и настал час возвращаться домой. Девушка была счастлива, поскольку ей удалось окрутить такого парня. Но радость была недолгой. Скоро, после прибытия, она получила послание, в котором она представлялась, как очень плохая личность. Ей, конечно, было неприятно читать о себе такие слова, но она справилась с эмоциями. Надо же было случиться событию, из-за которого все решили, что она предприняла попытку свести счёты с жизнью после прочтения злосчастного письма. На самом деле, девушка купалась в ванной, и, поскользнувшись, сломала руку. Этот факт дал множество поводов для сплетен и пересудов среди окружающих людей. Школьный психолог моментально поставил Джен на учёт, как неуравновешенную личность.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.