Озабоченные, или Любовь зла

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал "Озабоченные, или Любовь зла" был представлен к показу в октябре 2015 года. Данный проект является работой отечественных кинематографистов. Главным режиссёром выступил Борис Хлебников. Сериал снят по мотивам произведений известной современной писательницы Ирины Денежкиной. Когда готовился сценарий, то известный актёр и шоумен принимал в написании активное участие, поэтому его смело можно назвать одним из авторов сценария. Проект признан самым скандальным, поскольку освещает очень щекотливую тему. Все происходящее на экране, так или иначе связано с эротикой, сексом. Обсуждается совместимость партнеров, импотенция у мужчин, женская фригидность. Сериал имеет возрастные ограничения, поскольку главные герои позволяют себе употребление ненормативной лексики и вольное поведение. Зрителям до восемнадцати лет не рекомендуется смотреть данный проект.

В центре сюжета оказалась начинающая писательница Александра Гвоздикова. Родилась и выросла она на Урале, в Екатеринбурге. Она красивая и умная. Только девушке постоянно не везёт с противоположным полом. Один оказался альфонсом, другой женатым. Так Саша и ходила в любовницах несколько лет. Мужчина кормил её ожиданиями, что скоро разведётся с женой и женится на Саше. Но, чудо не произошло. Устав от такой жизни, она решила все кардинальным образом изменить. С любовником рассталась, уволилась с работы, и поехала покорять столицу России. В родном городе её произведения были известны и пользовались популярностью. В Москве она надеется завоевать признание. Вместе с героиней сериала в столицу отправились две подруги: Алена и Катя. Они сняли квартиру и занялись поисками работы и богатых мужей. Но, как оказалось, здесь их никто не ждал. Романы Гвоздиковой никто не хотел печатать, а московские парни не обращали внимания на девушек. Подруги Александры очень взбалмошные и эксцентричные особы. Они очень часто оказываются в центре смешных и курьезных ситуаций. В первую очередь, из-за своего дурного воспитания и не правильного восприятия действительности. Очередное произведение Александры произвело настоящий фурор в творческих кругах. Роман называется "Прощай козел", написанный Сашей после расставания со своим любовником. В нем она критикует мужскую половину населения, обвиняет их во всех бедах и страданиях женщин. По всему видно, что писательница обижена на всю мужскую половину человечества. Гвоздикова предлагает за мужскую измену лишать его детородного органа, причём делать это весьма жестоко, оседать его топором. За это произведение героиня была награждена высокой наградой. Но и тут не обошлось без курьезов. Конечно, сексуального характера. Она вступает в интимную близость с ведущим церемонии награждения. Это становится достоянием общества. Разразился скандал, который закончился дракой между организатором церемонии и главной героиней сериала.

Никто не сомневается, что у проекта будет огромное количество поклонников. Тема секса и все, что с ней связано, довольно интересная и востребованная. Какое впечатление произведёт сериал на зрителей, это вопрос времени. А Вы можете составить своё собственное мнение о картине "Озабоченные, или Любовь зла", посмотрев её на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.