Незабытый

  |   Оценило: 0  

Премьера детективной драмы “Незабытый” состоялась на телевидении осенью 2015 года. Проект снят британскими кинематографистами в лучших традициях английского детектива. Никто не станет спорить, что английский детективы лучшие в своём жанре. В них есть все, интрига, строгий английский юмор, и, безусловно, интересный сюжет. В первом сезоне сериала зрители увидят шесть серий, продолжительностью 60 минут каждая. Каждая серия - это очередная, запутанная история, в которой команда лучших специалистов берётся за расследование самых сложных преступлений.

Как известно, нет таких преступлений, о которых можно забыть. Ведь преступление, это всегда зло, чья-то боль и трагедия. В них рушатся судьбы людей, ломаются жизни. Есть, конечно, такие дела, которые десятками лет остаются нераскрытыми. Почему они попали в архив, неизвестно. Возможно, действительно было недостаточно улик, а, возможно, просто дело вели недобросовестные оперативники. В каждом отделении полиции найдётся человек, которые делает свою работу спустя рукава. Есть и такие полицейские, которые не дружат со своей совестью, и готовы за материальные блага поступиться законом и собственной честью. Но таким людям нет места среди героев сериала “Незабытый”. Если за дело берутся действующие лица картины, то дело обязательно будет раскрыто, какой бы сложности оно ни было.

События сериала развиваются в наши дни, в Англии. Первая серия начинается с того, что строители возводят гигантский объект. Внезапная находка взбудоражила всю окрестность. Найдены человеческие останки. Вызванная бригада специалистов без труда установила, что останки принадлежат молодому мужчине, погибшего в результате физического насилия. Убийство произошло давно, поэтому виновников трагедии будет очень непросто найти, впрочем, как и установить личность погибшего. За столь длительное время, все улики были уничтожены, поэтому преступление будет раскрыть крайне тяжело. Но для героев сериала нет ничего невозможного. Их внимательности и скрупулёзности можно только поражаться и удивляться. Они совершают невозможное раскрытие. Шаг за шагом приближаются к заветной цели. Кто, когда и почему совершил убийство. Вопросы, на которые должны ответить специалисты из отдела нераскрытых преступлений.

Сериал придётся по душе всем любителям детективного жанра. Интрига сохраняется до конца сериала, оставляя зрителям время на размышления.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.