Скандал 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Показ пятого сезона американского драматического сериала “Скандал” стартовал на телевидении в ноябре 2015 года. Данный проект выходит теле экраны уже на протяжении четырёх лет. За это время он не только не утратил своей актуальности, но, напротив, завоевал ещё большее признание зрителей.

Рейтинги неумолимо растут, что не может не радовать создателей. Проект несколько раз становился призёром различных кино премий. О продлении съёмок было известно ещё весной, поэтому поклонники с нетерпением ждали выхода новых серий. Вниманию зрителей будет представлено девять эпизодов, продолжительностью 43 минуты каждый.

Публичные люди практически не имеют скелетов в шкафу. Любой их шаг моментально становится достоянием общественности. И хотя, они прекрасно знают, на что идут, но все равно необходимо учитывать тот факт, что они все-таки люди, и им свойственно ошибаться, и делателя опрометчивые шаги. Особенно сложно обстоят дела в политике. Если человек, решил связать свою жизнь с политической карьерой, то у него должна быть незапятнанная репутация. Избиратели не должны иметь, даже малейшего повода сомневаться в своём избраннике. Понятно дело, что добиться этого очень сложно. Существуют специальные люди, которые занимаются имиджем и репутацией политиков, создавая правильный образ перед народом. Эти люди должны приложить все усилия, чтобы из биографии политиков не всплыли нежелательные факты, огласка которых может привести к полнейшему краху карьеры.

Губернатор Грант баллотируется в президенты Соединённых Штатов Америки. Для того, чтобы предвыборная компания прошла без сучка и задоринки, он приглашает Оливию Поуп занять место руководителя по связям с общественностью. Она должна создать имидж идеального претендента на такой высокий пост. В том, что Грант занял лидирующее место в президентской гонке, есть огромная заслуга Оливии. И вот, Грант торжественно вступает в полномочия президента. Казалось, что теперь Оливия со всеми почестями въедет в Белый Дом вместе с вновь избранным президентом. Но этого не произошло. Как позже выяснилось, у Оливии были продолжительные отношения с Грантом, и она не хочет, чтобы кто-то из окружения об этом узнал. К тому же у Гранта есть жена, ставшая теперь первой леди страны, и она не хочет ежедневно сталкиваться с соперницей.

Поуп - грамотный и востребованный специалист. Она принимает решение, уволится с должности президентского советника, и начать самостоятельную деятельность. Фирма, созданная Оливией, оказывает антикризисные услуги. В чем они заключаются? К ней в фирму обращается человек, у которого возникли определённого рода трудности. Её задача урегулировать конфликт любыми доступными методами. Репутация клиента должна остаться чистой и незапятнанной. Главная героиня работает не одна. Сотрудников, для работы в своей фирме, она отбирала долго и тщательно. Команда собрала лучших специалистов. Среди клиентов Оливии часто встречаются известные политики и бизнесмены, актёры и спортсмены. Они абсолютно уверены, что лучше неё с их проблемами не разберётся.

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.