Плоть и кости

Плоть и кости

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Алик Сахаров, Адам Дэвидсон, Джошуа Марстон

В ролях: Бен Дэниелс, Сара Хэй, Эмили Тайра, Дэймон Херриман, Ирина Дворовенко, Рэйчел Дайан Уэйнер, Тина Бенко, Эндрю Дэйли, Эндрю Дэйли, Клифтон Дункан

  |   Оценило: 0  

Первый сезон американского драматического проекта “Плоть и кости” была представлена вниманию зрителей в ноябре 2015 года. Над созданием сериала работалось режиссёр Мойра Уолли, известная публике по сериалу “Во все тяжкие”. Практически все роли проекта исполнили профессиональные балерины. Стартовый сезон сериала состоит из восьми серий, продолжительностью 50 минут каждая.

Никто не станет отрицать, что мир спорта и балета очень жестокий и беспощадный. Все восхищаются достижениями спортсменов и балерин, но мало, кто видит, какой ценой достаётся конечный результат. За красивыми постановками и выступлениями скрывается титанический, каждодневный труд. Век балерины очень короткий, поэтому нужно много успеть и достичь в мире искусства. Девушки много жертвуют, начиная от банального питания, и заканчивая личной жизнью. Кроме того в театрах постоянно ведутся закулисные игры, выиграть которые может только сильный духом человек. Кажется, что балет это очень утонченный вид искусства, и откуда в нем может быть столько ненависти, зла и зависти. Посмотрев данный проект, вы убедитесь, что все перечисленное имеет место быть в реальной жизни балета.

Главная героиня сериала всю жизнь мечтала стать известной балериной, танцевать в лучших залах мира. У Клер были все данные для осуществления своей мечты. Она была способной балериной, но к этому, она была невероятно трудолюбивой и целеустремленной. Девушка могла по пятнадцать часов в сутки проводить у станка, оттачивая своё мастерство. И однажды, удача улыбнулась ей. Её пригласили работать в самой лучшей балетной труппе Америки. Она будет танцевать с самыми лучшими и известными мастерами балета. На этом, пожалуй, везение главной героини закончится. Ещё до прихода в труппу, в жизни Клер были моменты, о которых она сама предпочла бы забыть. Позже, став известной балериной, эти факты её биографии будут стоить ей очень дорого. Придя в коллектив молоденькой девочкой, она совершенно была не готова к жестокой борьбе за место под солнцем. Уловки и ухищрения, к которым прибегают утонченные и нежные балерины, просто поражают своей жестокостью и изворотливостью. На пути к славе и признанию, Клер предстоит пройти все круги ада. Иногда стоит задуматься, стоит ли игра свеч? Но машина уже запущена, и остановить её не может уже никто. Да, она самая талантливая и лучшая, но для мирового признания ещё очень далеко. Несмотря на все, Клер медленно, с огромным трудом, приближается к поставленной цели. Но достигнет ли она её?

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.