Как я стал русским

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал “Как я стал русским” вышел на телеэкраны в ноябре 2015 года. Что ощущают иностранцы, когда попадают в реальную жизнь российского человека? Чего греха таить, наш народ является одним из самых загадочных и своеобразных в мире. Именно этой теме отечественные кинематографисты посвятили данный проект. Сериал наполнен юмором и смешными ситуациями, в которые постоянно попадает главный герой картины.

Алекс Уилсон никогда не мечтал посетить Россию. У него она ассоциировалась с холодом и медведями, спокойно разгуливающими по улицам. Всегда, когда в редакции стоял вопрос о том, кто отправится в командировку за океан, он предпочитал оставаться в тени. Но, как это часто бывает, чего боишься, то и происходит. Дело в том, что Алекс работает журналистом в известном, американском издательстве. Во время предвыборной гонки, он нелестно высказался об одном из избирателей. Чиновник поднял скандал, а затем подал в суд на данное издательство. Для того, чтобы замять скандал, Алекса решили отправить подальше из страны. В это время, как раз планировалась командировка в Россию. Редактор вручил Алексу билеты, вместе с командировочными. Уилсон расстроился, он мечтал поехать в Париж, а вместо этого отправился в Москву. Но это был лучший исход в сложившейся ситуации.

Россия начала удивлять главного героя сериала с первого дня приезда. Чем дальше, тем Алекс все больше поражался широте российской души. Уникальная и современная страна очень трепетно хранит старинные обычаи и традиции, которые понятны далеко не каждому иностранцу. Наш народ свято верит в многочисленные предания и приметы. Попав на свадьбу, главный герой был поражён её размахом. Но то, что происходило на торжестве, удивило его ещё больше, особенно, когда жениха заставили пить из туфли невесты. Он долго не мог привыкнуть, что наш народ может ходить в гости безответного повода, и без приглашения. Перепить русского человека практически нереально, Уилсон убедился в этом на собственном опыте. Очень долго он не может привыкнуть к русской речи, для него она самая сложная и непонятная из всех, которые ему известные.

Не обошлось и без романтической линии. Вскоре после приезда, журналист знакомится с русской девушкой, и влюбляется в неё. Лучше нее он никогда, никого не встречал. Аня с удовольствием проводит ему экскурсии, знакомит со всеми тонкостями русской души. Каждый вечер Алекс должен отчитываться перед издательством о проделанной работе. Что он узнал нового об этой далекой для них стране.

Юмор, встречающийся в сериале, очень тонкий и меткий. Зрителя посмотрят на себя глазами постороннего человека. В какой-то момент захочется посмеяться над своей жизнью, а в какой-то взгрустнуть.

Добавлена 20 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.