Последний мент 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В ноябре 2015 года состоялась премьера российского криминального детектива - “Последний мент”, в котором главную роль сыграл всеми любимый киноактёр - Гоша Куценко. Над созданием киноленты работала команда талантливых кинематографистов под руководством выдающегося кинорежиссера - Михаила Жерневского. Телесериал насчитывает шесть эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 55 минут.

Очень трудно влиться в новую жизнь, после того, как ты пробыл в состоянии комы более двадцати лет. Главный герой картины Алексей Дивов именно столько лет пролежал в больнице в бессознательном состоянии. В 1995 году произошёл несчастный случай с главным героем, после чего он оказался в состоянии комы. В те годы, будучи молодым парнем, Алексей только окончил школу милиции, после чего пошёл работать в ряды правоохранительных органов. Главный герой рьяно принялся очищать улицы родного города от различного рода бандитов и преступных группировок. Многие помнят то трудное время, когда произошёл развал Советского Союза, который повлёк за собой разгул преступности и образование огромного количества бандитских группировок. Начался страшный раздел власти, каждую ночь совершались налеты и кровавые разборки. Каждый день происходили убийства, человеческая жизнь, тогда, не представляла ни какой ценности. Милиция была практически бессильна, зачастую, жертвами становились именно работники правоохранительных служб. В этот сложный период Алексей приходит на службу в милицию родного города. Он, только недавно женился, пара очень счастлива вместе. Вскоре, Лиза оповещает радостную новость - у них скоро будет ребёнок. Супруги безмерно счастливы, Алексей с нетерпением ждёт рождение дочери. Все рухнуло в один злополучный день, когда Лизе сообщили, что Алексей находится в реанимации. В этот день происходило задержание одного криминального авторитета, началась перестрелка, в результате чего Алексей был тяжело ранен. Сейчас он находится в бессознательном состоянии. Прогнозы врачей были неутешительны - он может навсегда остаться в состоянии комы. Поначалу Лиза старалась за ним ухаживать, ей приходилось разрываться между больничной палатой и новорожденной дочерью. Так продолжалось некоторое время, но Алексей не подавал никаких надежд на выздоровление. Лиза не смогла долго бороться и решила устроить собственную жизнь. Она повстречала мужчину, который полюбил её и её дочь. Так она вышла замуж и продолжила свою жизнь без Алексея.

Спустя двадцать лет, Алексей пришёл в себя. Главный герой совершенно не может понять, где он находится, и что с ним произошло. Изменилось все вокруг: уже не те люди его окружают, совершенно другие технологии, милиция уже совершенно не та. Любимая супруга позабыла о нем, а дочь и вовсе не знает о его существовании. Сейчас Алексею придётся многому учиться заново, делать первые шаги в новой жизни. Сколько понадобиться сил главному герою, чтобы преодолеть все трудности, которые ждут его в новой жизни?

Все сезоны сериала

Последний мент 1 сезон
Последний мент 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.