Гримм 5 сезон

  |   Оценило: 4  

В ноябре 2015 года состоялась премьера пятого сезона фантастического сериала “Гримм”. Поклонники проекта с нетерпением жду продолжения этой детективной истории. В новом сезоне зрители увидят шестнадцать серий, продолжительностью сорок пять минут каждая.

Наверное, нет такого человека, который бы в детские годы не читал сказки братьев Гримм. Согласитесь, что в них есть что-то зловещее и мрачноватое. Каждая история из сказки была очередным предупреждением о зле, которое грозит всему человечеству. Данный проект очень отдалённо напоминает знаменитые произведения сказочников. Останутся только избранные персонажи и сюжетные линии. В центре сюжета сериала оказалась группа профессионалов, которые столкнутся со сказочной нечистью. Они не только столкнутся с ней, но будут стоять на страже мира и порядка на земле.

Ник Беркхардт - офицер полиции, живёт и работает в Портленде. Никогда за молодым человеком не наблюдалось что-то необычное. Он ходил на службу, ловил преступников. Известие о том, что он является наследственным охотником из рода Гримм, полученное им от родной тетки, было очень неожиданным и удивительным. В скором времени, у главного героя начали проявляться удивительные способности. Очень странно, что при виде красивой девушке, он узнавал в ней злую и коварную ведьму, которая представляет большую опасность для людей. Или, к примеру, щуплый и добрый парень, на самом деле может оказаться злым и коварным тролем. Если в человеке живёт сказочная сила, то Ник Беркхардт обязательно её заметит, и решит, что с ней делать.

Злые силы не очень довольны таким поворотом событий, и решают бороться с тем, кто может помешать их планам. На главного героя сериала они открыли самую настоящую охоту. Но есть и те, кто оказывает помощь и поддержку Нику. Например, оборотень Эдди Монро, уже давно покаялся в своих грехах, и теперь перешёл на сторону полицейского. Он посвящает Ника во все таинства артефактов и древних рукописей. Помощь Эдди Монро имеет огромное значение при раскрытии тяжких преступлений. Беркхардт никогда не мог подумать, насколько зловещими и опасными могут быть сказочные персонажи.

В новом сезоне в жизни главного героя происходит личная трагедия. Его мать была убита представителями королевской семьи. Любимая девушка Джульета предала его, переметнувшись на сторону злых сил. Новые серии готовят поклонникам сериала много неожиданных поворотов. Никто не может подумать, что близкие люди могут оказаться предателями, а прежние отрицательные герои станут на путь исправления. Главного героя мучает много вопросов, ответы на которые будет очень сложно найти. Удастся ли это Нику Беркхарду, мы узнаем, посмотрев пятый сезон проекта “Гримм”.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.