С 5 до 9

С 5 до 9

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Хирано Шин, Танимура Масаки

В ролях: Ишихара Сатоми, Ямашита Томохиса, Танака Кей, Фурукава Юки, Рин Такахаши

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера романтической комедии “С 5 до 9”. Проект создан японскими кинематографистами, под руководством режиссёра Хирано Шин. Главные роли исполнили молодые и талантливые актёры. Они настолько вжились в свой образ, что, порой, зритель забывает, что перед ним всего лишь актёры. Авторы представили вниманию зрителей одиннадцать серий, продолжительностью 60 минут каждая.

Женщина - это очень загадочная и непредсказуемая натура, которой очень сложно угодить. Очень часто они сами не знают, чего хотят от жизни. Кто-то мечтает о богатом муже, кто-то о большой и дружной семье, кто-то о блестящей карьере. Главная героя фильма Сакурабо Джунко, больше всего в жизни мечтает вырваться из маленького городка, в котором она проживает. Ещё в школе она поставила перед собой цель уехать в Америку. Там, по её мнению, открывается огромное количество возможностей и перспектив. Поэтому профессию себе героиня выбрала не случайно, она учитель английского языка. Знание английского ей обязательно пригодится при переезд на новое место жительство. Но это пока все только лишь мечты. В данный момент она работает учительницей в местной школе, и с каждой зарплаты отлаживает деньги на будущую поездку. Стоит отметить, что Сакурабо недавно исполнилось двадцать девять лет. Многие её одноклассницы уже вышли замуж, и обзавелись детьми. А у главной героини сериала даже намёка на отношения нет. Уже несколько лет она ни с кем не встречается. Родственники девушки уже начали быть тревогу. Годы идут, а девушка так и живёт американской мечтой. Правда, в их маленьком городе и знакомится негде, и не с кем.

Траурное мероприятие привело главную героиню в храм. Как так могло получиться, неизвестно, только Сакурабо опрокинула урну с пеплом от благовоний. Весь пепел полетел на монаха, совершавшего отпевание. Извинившись, девушка выбежала из храма. Ей было неловко за свою рассеянность и неуклюжесть. Подумав, она отпустила от себя эти мысли, успокоив себя тем, что она больше никогда не встретится с этим монахом, ведь в церковь она ходит крайне редко.

Родители настойчиво отправляли её на свидание с очень хорошим парнем. Как не отмахивалась девушка, они не отступали. Решив, что одно свидание ничего не значит, Сакурабо отправилась навстречу судьбе. Её изумлению не было предела, когда хороший парень оказался тем самым монахом, на которого она рассыпала пепел. Парень не стал тянуть время, и на первом же свидании предложил девушке стать его женой. Но, разве об этом мечтала Джунко? А как же красивая, американская жизнь?

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.