Клубника поверх торта

Клубника поверх торта

Год выпуска: 2001

Жанр: драмы

Режиссер: Нобухиро Дои, Хироши Мацубара

В ролях: Хидэаки Такидзава, Кёко Фукада, Ёскэ Кубодзука, Рина Утияма, Юрико Исида, Тошиюки Нагашима, Нана Окада

  |   Оценило: 0  

Премьера первого сезона драматического сериала “Клубника поверх торта” состоялась осенью 2015 года. Над созданием проекта работали кинематографисты из Японии. Главным режиссёром выступил Нобухиро Дои. В первом сезоне сериала зрители увидят двенадцать серий, продолжительностью 60 минут каждая.

Всем известно, что переходной возраст один самых сложных этапов человеческой жизни. Тяжело родителям, учителям, но труднее всех приходится самим подросткам. Они находятся в постоянном противостоянии с обществом. Им кажется, что никто в мире их не понимает. По заключениям психологов, переходной возраст является самым длительным. Именно в этот период происходит интенсивное развитие личности, можно даже сказать, её второе рождение. Ребёнок крайне чувствителен к оценке посторонних людей по поводу своей внешности, слишком самонадеянный, независимый. В этот возрастной период подростки стремятся быть признанными и оценёнными другими. Как правило, свои умственные способности они направляют совсем не туда, куда нужно.

Ирие Манато - типичный представитель молодого поколения. Он, завтрашний выпускник средней школы. Несмотря на всю серьёзность предстоящих экзаменов, он совершенно не зацикливается на учебе. Нельзя сказать, чтобы он был изгоем среди одноклассников, но и особой дружбы с ними, у него не наблюдается.

Он словно идёт наперекор общепринятому мнению. Он и сам толков не может объяснить, для чего он носит очки с толстенными стёклами, если у него стопроцентное зрение. Умный и сообразительный от природы, Ирие мог бы стать лучшим учеником в классе, а он с трудом выполняет примитивные контрольные работы. Он без дела бродит по улицам, не зная, чем себя занят. Однажды он даже попытался закончить жизнь самоубийством, но, слава богу, все обошлось. Сын обеспеченных родителей, он умудрился украсть книгу в магазине. Создаётся впечатление, что ему совершенно все равно, что с ним будет дальше.

Знакомство с девушкой по имени Юи поменяло жизнь и мировоззрение парня. За сравнительно короткий срок, Юи удалось совершить невозможное, она вернула парню смысл жизни, и блеск в глазах. Они много разговаривают, делятся своими наблюдениями. Девушка вселила в него надежду и веру. Правда, делает это она очень необычным способом. С ней Ирие Манато почувствовал себя значимым и нужным. А, может, он просто влюбился? Смотрите, и вы сами все узнаете!

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.