Злой город

Злой город

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Джон Кассар, Джеймс М. Муро, Том Шенклэнд

В ролях: Эрика Кристенсен, Таисса Фармига, Гэбриел Луна, Эд Вествик, Энн Уинтерс, Каролина Выдра, Джереми Систо, Ивэн Росс, Оливия Мосс, Талия Томс

  |   Оценило: 0  

Первый сезон драматического сериала “Злой город” был представлен к показу осенью 2015 года. Проект создан американскими кинематографистами. В с аортовом сезоне зрители увидят десять серий, продолжительностью 42 минуты каждая.

События сериала перенесут зрителей в атмосферу восьмидесятых годов прошлого столетия. Лос-Анджелес. Огромное количество людей мечтали попасть в этот город. Казалось, что все самое лучшее, и самое яркое сосредоточилось здесь. Кажется, что здесь совсем другая жизнь. Город погляжу в наркотиках и веселье. На каждом шагу находятся увеселительные заведения, будто бы народ только праздно проводит время. Сансет Стрип - визитная карточка Лос-Анджелеса. Весь бомонд сосредоточен здесь. Яркие огни, рок-н-рол, доносящийся отовсюду, обилие богатых людей, это все про Сансет Стрип. По понятным причинам, здесь была самая активная ночная жизнь. На этой улице без труда можно было купить наркотики, снять на ночь девушку лёгкого поведения. Не стоит уточнять, что большая часть преступлений совершалась именно здесь. Это время создало весьма благоприятную почву для выхода из тени убийц и маньяков. Именно об одном из них и пойдёт речь в данном проекте.

Кент Грейнджер. Это имя ассоциируется со смертью и ужасом. Это человек держал в страхе весь город. Маньяк, унёсший жизни нескольких десятков женщин, долгое время оставался неуловимым. Он обладал благородной внешностью, поэтому для него не составляло труда познакомиться с девушкой. Своих жертв он с лёгкостью находил в многочисленных, ночных заведениях. Практически каждая девушка соглашалась отправиться с ним на прогулку по ночному городу. Каждый раз это была последняя прогулка в жизни жертвы. Всех девушек он привозил на пустырь, насиловал, а в самой пик страсти, безжалостно убивал. Но смерть девушки не останавливала маньяка. Ещё некоторое время он удовлетворял свои больные потребности. Затем он отвозит тело жертвы туда, где оно будет быстро обнаружено. Он всегда действует по одной схеме. А своей визитной карточкой считает звонок на радио. Перед тем, как убить девушку, он просит ведущего поставить для неё любимую песню. Притом он обязательно называет имя девушки. Бетти Бомонт едва не стала очередной жертвой маньяка. Все шло по обычному сценарию, но за минуту до убийства Кент внезапно испытал жалость к Бетти, и она смогла убежать. Потом она зачем-то встретилась вновь со своим насильником, а вскоре их встречи стали регулярными. Очень скоро их дуэт будет очень напоминать других преступников, Бонни и Клайда.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.