Модус

  |   Оценило: 0  

Если триллер является вашим любимым жанром в кинематографе, то данный сериал, несомненно, придётся вам по душе. Над созданием проекта работала команда кинематографистов из Швеции. Сериал состоит из восьми серий, продолжительностью 44 минуты каждая. Критики в один голос утверждают, что данный проект понравится всем поклонникам сериала “Мост”, поскольку атмосфера в этих двух проектах очень схожая, та же мрачная музыка, напряжённая атмосфера, закрученный сюжет и интрига, сохраняющаяся до последних минут фильма.

Ингер Юханне Вик молодая женщина, мать двоих дочерей. В прошлом она несколько лет отработала на Федеральное Бюро Расследований. Её задачей был поведенческий анализ преступников. Психолог по образованию, Ингер фанатично любила свою профессию. Она много занималась самообразованием, научной практикой. На службе в ФБР она была очень ценным работником. Но для самой героини, ловить злодеев и преступников, не было пределом мечтаний. Она хотела совершенствоваться и развиваться. Она уволилась со службы, и занялась преподавательской практикой, а заодно писала научные работы и статьи. Она намного комфортнее ощущала себя в роли профессора университета, чем агента ФБР. Но, видимо бывших агентов не бывает, поскольку очень скоро ей опять придётся применять свои знания и опыт, чтобы задержать самого опасного убийцу за последние несколько лет.

Все шло, как нельзя лучше. Главная героиня взяла несколько выходных, чтобы провести их со своими девочками на одном из горнолыжных курортов. Впереди их ждали рождественские праздники, и все рассчитывали прекрасно провести время. К тому же в эти дни должна состояться свадьба сестры Ингер. Приехав в город, женщина вместе с детьми поселяется в местной гостинице. Смежный номер занимает ведущая, известная на всю страну своим кулинарным шоу. Как и все девочки, дочь Стина, тайком наблюдает за популярной ведущей. Именно Стина, больная аутизмом, становится свидетельницей жестокой расправы над ведущей. Незнакомец задушил женщину, а потом спрятал её тело. Напуганная насмерть девочка кидается из гостиницы в панике. Возможно, она погибла бы под колёсами автомобиля, но её спас тот же незнакомец с лифта. Зачем он это сделал? В его интересах было, чтобы маленькая свидетельница погибла. Очень скоро подобные убийства повторяются. Полиция не может найти убийцу. Проведя анализ, Ингер приходит к выводу, что между всеми убийствами есть связь.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.