Одно теплое слово

  |   Оценило: 0  

Сериал, созданный кинематографистами из Южной Кореи, придётся по душе всем любителям мелодраматических историй. На протяжении двадцати серий, продолжительность шестьдесят минут каждая, зритель сможет наблюдать за взаимоотношениями между когда-то любящими супругами.

С первобытных времён было принято, что мужчина добывает пищу, а женщина поддерживает домашний очаг. В некоторых семьях до сих пор живут по этому принципу. Мужчина работает, обеспечивает безбедное проживание своим близким, а жена создаёт ему надёжный тыл. И это, совсем неплохо. Если, конечно, мужчина со временем, не начинает забывать, что дома его ждёт любящая и преданная жена. Именно такая ситуация произошла в семье главных героев сериала “Одно тёплое слово”.

Ю Дже Хак - преуспевающий, молодой бизнесмен. Он целеустремленный и грамотный специалист, никогда не упустит возможности развить свой бизнес. На работе он проводит большую часть своего времени. Сон Ми Кюн - его супруга. Она вышла замуж совсем молодой, так и не успев получить образование. К счастью, она никогда не пожалела о своём выборе. Муж стал для неё всем, и другом, и любовником, и старшим братом. Они составляют прекрасную пару. Он выглядит заботливым отцом семейства, а она, как нежный цветок, украшает своего мужа. В их жизни есть все, о чем можно только мечтать. Просторный дом, шикарный автомобиль. Сон Ми Кюн одевается в лучших магазинах. Вместе они отдыхают на самых изысканных курортах. Не жизнь, а просто, сказка. Все, кто знает эту пару, в один голос твердят, что счастливее их никого не встречали. А может это все только лишь красивый фасад?

Сон Ми Кюн стала замечать, что в последнее время супруг к ней охладел. Он и раньше много времени проводил на работе, а теперь, совсем редко стал появляться дома. Он практически не обращает на жену никакого внимания. Как у любой женщины, у главной героини закралось подозрение в неверности супруга. Долгое время она гнала эти мысли прочь. Но, однажды, чтобы окончательно развеять все сомнения по этому поводу, решила проследить за Ю Дже Хак. Возможно, она потом пожалела о своём решении, потому что её худшие опасения подтвердились. У мужа есть молодая и красивая любовница. Как с этим жить дальше? Неужели отказаться от собственного счастья? Может поговорить с неверным супругом, или с соперницей? А может начать борьбу, и попытаться вернуть былые чувства?

Добавлена 2 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.