Кволик

Кволик

Год выпуска: 2015

Жанр: анимационные, комедия, приключения

Режиссер: Скотт Берн, Эрик Куска

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года маленьких зрителей и их родителей ожидает сюрприз. Удивительные герои “Луни Тюнз” возвращаются на телеэкраны с одной единственной целью порадовать своих поклонников новым, забавными приключениями. Новый проект “Кволик” представить вам уже знакомого персонажа Багз Банни. Конечно, главный кролик Америки несколько изменился, как и все остальные герои. Он стал более современный, скажем так, адаптированный под наше время. Так же зрителей ждёт знакомства с новыми мультипликационными героями, друзьями неугомонного кролика. Сквикс - обаятельная белочка, неизменная спутница Багз Банни. Бигфут - на первый взгляд очень угрюмое и неуклюжее существо. На самом деле йети очень добрый, и обаятельный. Вообще, стоит заметить, что привычный образ главного героя вы не увидите, создатели кардинально изменили его образ, характер и привычки.

Каждая серия состоит из двух короткометражных частей. Неизменным осталось одно, бесстрашному кролику, как и прежде предстоят нескончаемые сражения. Противники будут самые разнообразные, начиная с варваров и заканчивая терминатором. Но, как всегда, храбрые герои, под предводительством Багз Банни, будут на высоте. Но не только различные монстры портят жизнь всем добрым зверушкам. Йосемит Сэм и Коварный Вилли Кайот постоянно придумывают различные ухищрения, чтобы досадить кролику и его друзьям. Гном поставил перед собой цель стать обладателем кроличьей лапки. Если он добьётся своего, то успех никогда не покинет его. А разве кто-то видел Зубную фею или смерть в образе кролика? Конечно, нет! Так значит, у вас все ещё впереди.

Однажды Багз Банни проделал невероятный трюк, обведя вокруг пальца самого алчного и жадного бандита. Он рассказал удивительную историю про несметные сокровища. Йосемит совсем не подозревал, что перед ним находится его злейший враг. Поскольку кролик предстал в образе великого мудреца, то его слова не вызвали у мошенника никаких подозрений. В обмен за информацию, где находятся сокровища, мудрец потребовал раздать все имущество бедным. Йосемит, не раздумывая ни секунды, все сделал. Он даже принял парадный вид, но все оказалось совершенно напрасно.

Зрителей ждут невероятные приключения, наполненные опасностями и трудностями. Но главные герои будут держаться уверенно и дружно, что, несомненно, принесёт им победу во всех делах и начинаниях.

Добавлена 17 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.