Словно в пустыне

Словно в пустыне

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Ватанабе Такаюши, Яманабе Тауши, Асано Таеко,Каназава Томоя

В ролях: Сузуки Кеука, Сугимото Тетта, Хамада Тацуоми, Маеда Гокки

  |   Оценило: 0  

Премьера сериала “Словно в пустыне” состоялась осенью 2015 года. Проект, снятый японскими кинематографистами, сложно отнести к какому-то жанру. В какой-то момент, зритель твёрдо убеждён, что это драма, а в какой-то, что романтическая мелодрама. Вы сами можете дать оценку сериалу, посмотрев его на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно.

Как часто, отдаваясь без остатка близким людям, женщина теряет свою сущность. Нет, безусловно, каждая женщина, это прежде всего любящая и заботливая мать, но не стоит забывать, что она ещё и человек. У неё есть свои желания, потребности, интересы, взгляды на жизнь. Иначе, пытаясь угодить всем, просто теряешь собственное “я”. Так практически и произошло в жизни главной героини сериала “Словно в пустыне”.

Всю свою жизнь Моримур посвятила своей семье. Она была не только хранительницей домашнего очага, а и самим очагом для бездушных мужа и сыновей. Когда-то, молоденькой девушкой, она совсем по-другому представляла себе семейную жизнь. Муж казался ей сильным и всемогущим, с ним она собиралась прожить в радости и горе до конца своих дней. В браке с ним она родила двоих прекрасных сыновей. Но все, к чему она стремилась, оказалось иллюзией. Вся её жизнь была сплошным обманом. Муж никогда не уважал свою жену. Такое же отношение он воспитал у сыновей. Мать была для них подобием домашней прислуги. С ней никто и никогда не считался, её слово ничего н значило. Мужчины никогда не поинтересовались, что она чувствует, какие и унёс проблемы и мысли. Мориму невыносимо больно было осознавать тот факт, что она никому не нужна, ни мужу, ни детям. Все, ради кого она жила, оказались холодными и черствыми людьми.

У каждого человека есть предел терпения. Он может проявиться неожиданно даже для самого человека. Так примерно и произошло у главной героини. Был самый обычный вечер. Она, как обычно, переделала всю домашнюю работу, и отправилась спать, но сон не шёл. Мориму встала, собралась необходимые вещи, села в машину, и уехала. Она никому не сказала про свой отъезд, да его вряд ли кто заметит, пока что-то не понадобиться сделать по дому. На этот момент женщине было сорок шесть лет. Неизвестно почему, но конечной точкой своего маршрута она выбрала печально. Зевс ней город Нагасаки. Добрая и доверчивая она много раз попадала в неприятные ситуации. В одной из них она лишилась единственной ценности, которая у неё была, машины. Но Мориму не отчаивается, ей нечего терять в этой жизни. С огромными трудностями, с помощью добрых людей, она все-таки добралась до Нагасаки. Но, что её ждёт здесь, в холодном и чужом городе?

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.