Доктор Мартин 7 сезон

Доктор Мартин 7 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: Комедия

Режиссер: Бен Болт, Минки Спиро

В ролях: Мартин Клунес, Каролина Катц, Иэн МакНис, Стефани Коул, Джо Эбсолом, Кэтерин Паркинсон

  |   Оценило: 0  

Вот уже несколько сезонов создатели популярного британского сериала не перестают радовать своих поклонников. Своё начало проект берет в далеком 2004 году. За столь долгое пребывание на экране проект не только не утратил своей актуальности, а напротив, в каждом сезоне показывает ещё большие рейтинги. “Доктор Мартин” бес сомнения, можно назвать одним из самых лучших сериалов на медицинскую тематику. В нем все идеально, сюжет, тонкий английский юмор, прекрасно подобранный актёрский состав.

Мартин Эллингхэм - главный герой сериала. Именно про его жизненные перипетии и рассказывает сюжет картины. Долгое время мужчина работал ведущим хирургом в престижной клинике Лондона. Он сосудистый хирург, а это означает, что работа требует максимальной концентрации внимания. Неизвестно, как такое могло произойти с опытным хирургом, только он стал панически бояться крови. Эта фобия называется гемофобией. Для человека его профессии это означает полный крах карьеры. Мартин, в расстроенных чувствах, решает пройти переподготовку, и получить диплом врача общей практики. Понятное дело, с присяжной клиники ему пришлось уволиться. Но, профессия врача нужна везде, и он, принимает решение, отправится в глухую деревушку, чтобы лечить деревенских жителей. Когда-то, ещё ребёнком, он отдыхал в тех местах у своей тетки.

Приехав на новое место работы, Мартин уже не казался таким воодушевленным и активным. Местная больница мало напоминала то, к чему привык ведущий хирург Лондона. Все здесь выглядело крайне убого и примитивно. Его сотрудницей оказалась самая несносная женщина в мире. Между ними постоянно происходят конфликты и недоразумения. Но самое главное разочарование было в другом. Местные жители наотрез не хотели воспринимать нового врача. Взаимоотношения между пациентами и доктором Мартином и стали главной темой сериала.

Прекрасный специалист, Мартин совершенно не находит общий язык с местными жителями. Его боязнь крови является предметом шуток среди пациентов и коллег. Никто не понимает его сухого языка терминов, а он не может опуститься до простого уровня общения. Его родная тетка - Джоан Нортон, пытается наладить связь между племянником и местным населением, но её старания равны нулю.

Совсем недавно у доктора появился объект обожания - учительница местной школы. Но он боится её реакции на его чувства, поэтому тщательно их скрывает.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.