Хемлок Гроув 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон станет заключительным в мистическом детективе “Хемлок Гроув”. Проект создан американскими кинематографистами по роману известного писателя-фантаста Брайана МакГриви. Данный жанр всегда пользовался огромной популярностью среди зрителей. Сериал “Хемлок Гроув” не стал исключением. Первые два сезона занимали лидирующие позиции в рейтинге. Критики давали высокие оценки работе авторов. О том, что осенью 2015 года выйдет заключительная часть проекта, было известно ещё весной. Поклонников ожидает десять серий, продолжительностью 60 минут каждая. Предыдущий сезон закончился очень неожиданно, оставив зрителей одни на один со своими мыслями и догадками. Новые серии внесут ясность, все события будут иметь логическое завершение.

Хемлок Гроув - небольшой город, расположенный в Америке. Сюжет сериала будет развиваться именно здесь. Город, понятное дело, вымышленный. Как и во всех маленьких городах, жизнь здесь идёт мирно и спокойно, без каких-либо всплесков и эмоций. Жители хорошо знакомы друг с другом. В городе практически нет преступности и криминала, только мелкие воришки и хулиганы, но они существенно не портят общую картину города. Поэтому страшная находка взбудоражила весь город. Найдена убитой девушка, ученица старших классов. Тело девушки было буквально все искусано. Город охватила паника, совершенно очевидно, что здесь появилась какая-то сверхъестественная сила. Но пока н кто не может дать ответ ни на один вопрос. Полиция не может сказать ничего вразумительного.

Познакомимся поближе с жителями города. Главенствующая роль отведена семейству Годфри. Они самые богаты и влиятельные люди. Большая часть всех объектов принадлежит именно им. Незадолго до убийства школьницы в Хемлок Гроув приехала семья Руманчек, они по происхождению цыгане. Руманчеки поселяются за городом, в старом заброшенном вагончике, доставшимся им от умершего дяди. Питер - сын, очень странно выглядит, чем вызывает недоумение среди местных жителей. Как ни странно, но Питер очень сближается с сыном влиятельного семейства Годфри Романом. Что между ними общего пока никто не может объяснить. Парни начинают собственное расследование по поводу гибели старшеклассницы.

Параллельно развивается другая сюжетная линия. Клементина Шассо приезжает в город, чтобы расследовать спереди загадочных и мистических убийств. Но, чем ближе она знакомится с каждым из семей, тем отчетливее понимает, что все не так просто. И Руманчек, и Годфри скрывают много скелетов в шкафе.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.