Супружеский долг 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского драматического сериала “Супружеский долг” вышел на телеэкраны осенью 2015 года. Предыдущие серии проекта имели огромную популярность среди зрителей. Наблюдались довольно высокие рейтинги. Авторы закончили первый сезон на самом интересном ним месте, зрители были в недоумении. Вскоре создатели объявили о продлении съёмок на второй сезон. Поклонников ждёт десять часовых эпизодов.

Тема, старая, как мир. Отношения между супругами, когда их брак перешагнул двадцатилетнюю черту. Главные герои уже не юные влюблённые, а вполне взрослые, состоявшиеся люди. Нет былой страсти и привязанности друг к другу. С этим сталкивается девяносто процентов супружеских пар.

В центре сюжета находится Американская семья Труменов. Нил - глава семьи, в полном смысле этого слова. Он преуспевающий бизнесмен смог создать все условия для того, чтобы его семья жила безбедно. Трумены живут в большом доме, расположенном в престижном районе. Жена Грейси может себе позволить не работать, а полностью заниматься ведением домашнего хозяйства. Хотя, это слишком громко звучит. Она никогда и ни в чем не знала отказа, покупала лучшие вещи, отдыхала на лучших курортах. У супругов есть дочь, которая сейчас переживает подростковый возраст. Большей частью ребёнком занимается Грейси.

Казалось, что может быть не так в жизни супругов Труменов. Все, как положено, отец обеспечивает семью, мать хранит домашний очаг. Внешне все очень замечательно. Но, это только фасад, на самом деле, в этой семье уже давно нет самого главного, любви и взаимопонимания. Каждый живёт своей жизнью. И, что самое главное, никто не хочет ничего менять. Возможно, это такой возрастной период. Наука давно доказала, что кризис среднего возраста имеет место быть. Грейси больше не чувствует себя привлекательной для собственного мужа, а для женщины это очень значимый момент. Пытаясь самоутвердиться, как женщина, она прибегает к услугам мальчиков по вызову. С ними она ощущает себя молодой и желанной. Все встречи проходят в семейном особняке. Однажды, Нил вернулся домой раньше времени, и обнаружил в супружеской спальне молодого парня, удовлетворявшего его жену. Решение, принятое Нилом, было очень необычное. Он решил сам стать профессиональным любовником. Это несколько оживило сексуальные отношения между Грэйси и Нилом. Но случилось непредвиденное событие, одна из богатых дамочек, которых ублажал главный герой, влюбилась в него.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Супружеский долг 1 сезон
Супружеский долг 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.