Квест

  |   Оценило: 0  

Отечественный кинематограф максимально приблизился к голливудским работам, ничего подобного в российском кино ещё не было. В октябре 2015 года состоялась премьера мистического сериала “Квест”. В течении шестнадцати эпизодов зрители смогут наблюдать за невероятными приключениями, в которых оказались главные герои проекта. Команда кинематографистов работала под руководством режиссёров Андрея Загидуллина и Александра Данилова. Они прибегли к довольно нестандартным методам работы, первую часть сериала снимал Данилов, а вторую Загидуллин. Почему именно так, неизвестно, но таким было их решение.

Главными героями картины выступают семеро молодых людей. До определённого момента каждый из них жил своей жизнью, и совершенно не знал о существовании других героев проекта. Собираясь на очередную вечеринку в ночной клуб, никто из участников не мог предположить, что скоро он переживет самый яркий и удивительный период в своей жизни. Вечеринка в самом разгаре, молодёжь танцует и веселиться, все проходит в обычном режиме. Внезапно помещение наполняет сильнодействующий яд, гибнут люди. Из всей толпы отбирается семь человек, которым предлагают выполнить задание в обмен на противоядие. Иначе шанса остаться в живых, нет. Собственно говоря, выбора у главных героев нет, поэтому она соглашаются. Кукловод предлагает им выполнить задания, которые на первые взгляд не представляют никакой сложности. Героям нужно успеть все сделать за 72 часа, именно на такой срок можно отложить действие яда.

Одним из ближайших соратников Петра I был Яков Брюс. Известный учёный и государственный деятель он запечатлён в истории, как чернокнижник и колдун, оставивший после себя огромное наследие. Его-то и предстоит найти участникам операции по спасению. Никто не может предположить, насколько опасным и серьёзным окажется это задание. Некоторые из команды предпочли бы умереть от отравления ядом, нежели терпеть невыносимые страхи и трудности. На пути к достижению цели ребятам предстоит разбирать древние захоронения, и рыться в загадках истории. Многие будут обессилены, тогда им в маленьких дозах будут давать противоядие, чтобы они смогли продолжать поиски. Не все дойдут до финишной прямой. Но, тот, кто выживет в этой опасной игре, узнает истину, кому и зачем понадобилось проводить такое страшное испытание. Почему именно они были выбраны для выполнения этой миссии?

Для российского кинематографа это очень непривычный жанр. За всех героев начинаешь переживать с первых минут просмотра. Невозможно предвидеть события сериала, никогда не знаешь, что произойдёт в следующем эпизоде, и кто из героев сойдёт с дистанции. До последней серии сохраняется загадка, и зритель не понимает, кто является виновников данного эксперимента.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.