Сбой

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал “Сбой”, созданный австралийскими кинематографистами, вышел на телеэкраны осенью 2015 года. Главным режиссёром выступила Эмма Фриман. Драматизм сюжета переплетается с мистикой. Всем любителям данного жанра этот проект напомнит другой американский сериал “На зов скорби”. Сравнивать их ни в коем случае нельзя, поскольку каждый заслуживает отдельного внимания. В данном проекте зрителей ждёт шесть часовых эпизодов.

Сюжет развивается в вымышленном австралийском посёлке под названием Йюрана. До предстоящих событий жизнь в небольшом населенном пункте ничем не отличалась от других. В таких местах жизнь людей, довольно своеобразная, очень отличающаяся от жизни в мегаполисе. Здесь все идёт размеренно, своим чередом. Люди никуда не торопятся, наслаждаются жизнью. Каждый житель знает друг о друге все, скрыться от людского внимания здесь практически невозможно.

Джемс Хейс - полицейский. На этой должности он трудится уже много лет. И нельзя сказать, чтобы посёлок отличался особой преступностью, но, как и везде мелких нарушителей хватает. А поэтому у Джеймса всегда есть чем заняться. Человек он добрый и чуткий, среди местных жителей пользуется уважением. Каждый, кто обращается к нему за помощью, получает её. Часто просьбы народы совершенно не связаны с правонарушениями, но он никогда не остаётся безучастным к чужому горю.

Очередное дежурство ничем не отличалось от остальных. Пару вызовов по пустяковым делам, одно из которых было совсем смешным. Женщина попросила усмирить собаку, которая внезапно стала настолько агрессивной, что кидается даже на собственную хозяйку. Очередной вызов не вызвал у Хейса особой радости. Голос на другом конце провода сообщил, что неизвестные устроили на местном погосте настоящий акт вандализма. Конечно, ехать среди ночи на кладбище не очень-то хотелось, но Джеймс отправился. То, что он увидел, повергло его в шок. По кладбищу передвигалась группа из шести человек. Полицейский точно знал, что каждый из группы мертв. Но, когда, среди воскресших людей он увидел свою супругу, которая умерла два года назад. Все они выглядели вполне мирными. Джемс Хейс решил, что не стоит раньше времени пугать местных жителей. Он решил поделиться увиденным с местным доктором. Вместе они возьмутся за выяснения этого уникального происшествия.

Зачем вернулись на землю мертвые? Что они принесут вместе со своим внезапным появлением? Смотрите в захватывающей драме “Сбой”.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.