Конмэн

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года американские кинематографисты представили к показу новый комедийный сериал “Конмен”. Снял проект известный режиссёр Алан Тьюдик. В первом сезоне увлекательной комедии зрители увидят десять серий, продолжительностью 50 минут каждая.

Никто не станет оспаривать тот факт, что каждый начинающий актёр мечтает о всемирной славе. Он непременно хочет играть только яркие и запоминающиеся роли, чтобы режиссёры наперебой предлагали высокооплачиваемые проекты. Но, безусловно, каждый актёр не может быть известным в равной степени. Кому-то удаётся завоевать любовь публики с первых ролей, а кто-то до конца своего творческого пути довольствуется второстепенными ролями. Главный герой комедийного сериала Рей Нирли сыграл всего лишь одну роль, которая пока не принесла ему ожидаемой популярности. Сказать, что он неудачник, нельзя, но желаемого успеха он пока не достиг.

С детских лет Рей Нирли представлял себя известным актёром. Он мечтал пройтись по голливудской дорожке рядом с мировыми звёздами. По его мнению, для этого у него были все данные. Он прекрасно развит, имеет привлекательную внешность, явно выраженный актёрский талант. Правда, так думает только он один. Другие, или не разделяют его мнения, или просто ещё не рассмотрели в нем дар великого актёра. Но, все-таки, звёздный час у него был. Известный режиссёр создавал масштабный проект. На одну из ведущих ролей он пригласил Рей Нирли. Проект назывался “Спектр”, и парню досталась в нем роль пилота. Фильм стал популярным, а Рей узнаваемым актёром. Он абсолютно счастлив. Вот она, красивая и шикарная жизнь. Он совершенно уверен, что это только начало его звёздного пути. Проект “Спектр” закрыли, а звёздного актёра никто не приглашает на главные роли. О нем забыли, словно его никогда и не было. Но он не теряет надежды, продолжает посещать все конкурсы и фестивали, на которых ведёт себя, как самая настоящая звезда. Он встречается с известными актёрами, режиссёрами, раскапывает про свой огромный талант. И вот, очередная удача. Ему предлагают главную роль в фильме “Жулик”. В это раз его точно заметят, и оценят по достоинству. Главный герой покажет все, на что он способен. Придёт время, и к нему выстроится очередь из режиссёров, умаляющих сыграть роль в их проектах.

На пути к славе, главный герой постоянно оказывается в центре курьёзных и комических ситуаций. Проект весёлый и увлекательный, обязательно поднимет вам настроение во время просмотра.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.