Запретная любовь

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась премьера криминальной мелодрамы - "Запретная любовь". Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов, под руководством известного кинорежиссера - Юрия Попович. Юрий уже успел отличиться такими своими работами, как - "Глухарь", "Кармелита".

События картины разворачиваются в небольшом поселке, как и многие поселки, он не отличается ни чем, жизнь здесь течет размеренно, каждый пытается занять свое место под солнцем. История, которая описана в картине, уходит своими корнями в недалекое прошлое. Оксана и Лариса - лучшие подруги, учащиеся выпускного класса. Они дружат с первого класса, доверяют друг другу все самое сокровенное. Этот союз нарушает один нелепый случай - они вдвоем влюбляются в одного и того же парня. Никита - красивый молодой человек, многие девчонки хотели бы занять место его жены. Верные подружки не стали исключением. Теперь они стали наперегонки пытаться завладеть его вниманием. Никите больше приглянулась Оксана, что очень не понравилось Ларисе. Уже никто и не помнит, кто предложил сходить к гадалке, но только после этого - Оксана, поменяла свои взгляды и переключилась на Марка. Парень недавно переехал в их поселок, и начал работать местным участковым. Марк ответил на чувства девушки взаимностью. Вскоре, Марк и Оксана расписались. Лариса с Никитой, тоже нашли общий язык и вскоре поженились.

Сейчас, главные герои дружат семьями. Только вот, на вопрос: принесло ли замужество каждой из них счастье, так и не могут найти давние подруги. Настоящей идиллии в отношениях между супругами не наблюдается. Постепенно, Лариса начинает понимать, что интерес к Оксане у Никиты, так и не пропал. Это влечет за собой скандалы в семье Никиты. Оксана понимает, что чувства прошлых лет не оставляют ее в покое. Она совершает поступок, о котором потом горько пожалеет. Переспав с Никитой, Оксана узнает, что беременна. Они с мужем долгое время не могли завести детей, но, что теперь сказать Марку. Все факты говорят сами за себя, но Макар настолько любит Оксану, что просто закрыл глаза на все и готов простить своей жене даже измену.

Не принимая во внимание личную драму двух семей, в поселке начинается настоящая война за землю. В поселке объявился предприниматель, который хочет на месте села построить нефтеперерабатывающий комбинат. За земли жильцам он предлагает смешные суммы, что вызывает бурю эмоций у местных жителей, ведь это земля всегда принадлежала им. Правоохранительные органы закрывают глаза на все угрозы, которые идут в сторону местных жителей. Теперь, их дальнейшая жизнь зависит только от себя самих...

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.