Паук

  |   Оценило: 0  

Российские кинематографисты решили порадовать поклонников таких известных сериалов, как - "Палач", "Мосгаз", новой криминальной историей. Осенью 2015 года состоялась премьера кино проекта под названием - "Паук". Полюбившиеся многим телезрителям герои - майор Черкасов и дружные сотрудники его отдела, продолжают расследования очень запутанных уголовных дел времен Советского Союза. Кинолента насчитывает восемь эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут. Сюжет картины частично основан на реальных событиях. В этот раз, опытный сыщик Московского Уголовного розыска, приступит к расследованию сразу двух очень резонансных преступлений, которые поразили общественность своими масштабами и дерзостью. Поначалу, кажется, что может быть общего между сенсационным ограблением армянского отделения банка и убийствами манекенщиц известного дома моды? Многие так и считали, что нет ничего общего, но только не майор Черкасов, который принялся за эти расследования.

В столице, одно за другим, происходят громкие преступления - погибают модели Московского дома моды. Становится понятно, что это дело рук настоящего маньяка, ведь все убийства связаны с красным цветом. Трупы находили либо накрыты красной тканью, либо в одежде красного цвета. Но почему всеми жертвами становятся девушки только этого дома моды? Принимается решение - отправить Соню Тимофееву под видом манекенщицы в коллектив, где происходят убийства. Она работает под прикрытием и по крупицам собирает информацию. Становится известно, что одна из убитых девушек имела плотные отношения с американским журналистом, но это не вызывает ни каких подозрений. В это же время происходит одно из самых громких ограблений банка, которое стало признанно - самым крупным ограблением за всю историю существования СССР. Ограбление произошло в Ереване. Воры проникли в отделение банка через открытое окно на верхнем этаже и умудрились вынести из него денежных знаков, которые оценивались в почти два миллиона советских рублей. Проникнув в помещение, грабители сделали в полу здания, под которым находилось хранилище, отверстие диаметром всего лишь - 34 сантиметра. Так и осталось загадкой то, как взрослый мужчина смог пролезть и протащить через такое маленькое отверстие два мешка с деньгами. Даже на следственном эксперименте этого сделать не получилось ни у кого.

После ограбления следы воров уходят в столицу. Может быть, между убийствами манекенщиц и армянским ограблением существует связь? На этот и многие другие вопросы придется найти ответы главным героям киноленты "Паук".

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.