Хон Гиль Дон

  |   Оценило: 0  

Хон Гиль Дон - приключенческая мелодрама, которая перенесёт вас в на несколько столетий назад. Данный проект сняли кинематографисты из Южной Кореи. Ли Юнг Суб выступил главным режиссёром сериала. С тринадцатого по девятнадцатый век Корея называлась Чосон, именно в Чосоне происходят все события сериала.

Бедный класс во все времена терпел страдания и унижения, но в то время, в Кореи, он особенно бедствовал. Наблюдалась разительная классовая дискриминация. Нищий народ умирал с голода, в то время, когда богатые пировали и веселились. С тех самых времён и пошла легенда и доблестном воине Хон Гиль Доне, который пытался установить равенство между людьми. Он, как легендарный Робин Гуд, отбирал богатства у богатых, и раздавал их бедным.

Отец главного героя был очень богатым и известным человеком. Кроме того, он являлся знатным чиновником. При таком отце сын должен был получить прекрасное воспитание и образование. Но у Хон Гиль Дона даже не было собственного дома. Поскольку мальчик был незаконнорожденным, то собственный отец от него отказался. Монах из соседней деревни из жалости взял его на воспитание. В этого ребёнка он вложил все знания, которыми владел сам. Он обучил его боевым искусствам, секретам магии. Именно монах воспитал в мальчике неприязнь к классовой несправедливости. Очень часто они размышляли. Зачем богатым людям огромные состояния. Как бороться с несправедливостью?

Парень подрос, и тут отец со своим семейством начали беспокоиться, что он может претендовать на наследство. Чтобы не допустить этого, они решили прибегнуть к кардинальным мерам, убить Хон Гиль Дона. Если не будет его среди живых, то и повода для беспокойства тоже не будет. Но, парень их перехитрил. В момент, когда в обитель пришли воины, он был уже очень далеко. Отважный и бесстрашный он становится предводителем бандитского отряда, который разъезжает по всему Чосону и грабит богатых людей. Но делают они это все не ради наживы. Все награбленное они раздают бедным людям. Пока они не придумали лучшего способа восстановить равенство и справедливость в стране. Неудивительно, что Хон Гиль Дон очень быстро снискал славу народного героя. Он нем слагали легенды, и воспевали в песнях. Однажды он знакомится с очаровательной девушкой И Нок. Эта встреча перевернула жизнь парня. Теперь он не один, и должен думать о безопасности близкого ему человека.

Добавлена 25 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.