Государственный секретарь 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Когда данный проект был впервые представлен критикам и зрителям, то он вызвал достаточно неоднозначную реакцию. В образе главной героини четко прослеживался жизненный путь известного политического деятеля Хилари Клинтон. Возможно, именно в этом кроется причина огромного успеха сериала среди зрителей всего мира. Проект показал довольно высокие рейтинги, после чего создатели все-таки объявили о продлении съёмок на второй сезон, который вышел на теле экраны осенью 2015 года.

Женщина перестала быть только лишь хранительницей домашнего очага. Наравне с мужчиной, прекрасная половина человечества занимает руководящие места во многих сферах жизнедеятельности. Женщины в правительстве уже давно никого не удивляют. Элизабет МакКорд - центральная фигура сериала. Она очень умная и грамотная женщина, имеет стальной характер и аналитический склад ума. Склонность к анализу позволила ей долгие годы возглавлять отдел аналитики в Центральном Разведывательному Управлении. За долгие годы службы она проявила себя, как прекрасный специалист. К ней никогда не было претензий со стороны руководства. Если Элизабет бралась за дело, то можно было не сомневаться, что она блестяще справиться с поставленной перед ней задачей. Несколько лет она приняла решение уйти с занимаемой должности. На это у МакКорд были свои объяснения.

Предложение, поступившее главной героине от правительства Соединённых Штатов Америки, было весьма неожиданным. Президент Америки погиб при очень странных и загадочных обстоятельствах. Его приёмник обращается к Элизабет с предложением занять пост Государственного секретаря. Должность публичная и ответственная. Женщина даёт положительный ответ на предложение. Правительство помнит МакКорд ещё со времён работы в ЦРУ. Они знают о её нестандартных методах мышления и аналитическом складе ума. Именно такого человека не хватает в окружении президента страны. Но, главная героиня, не так проста, как кажется. В правительство она хочет прийти вместе со своей командой надежных и проверенных людей. С собой она берет Блейка Морана, верного помощника, руководителя штаба Надин, Мэтта Махони, который составляет речи и доклады, Джейзи Гранда - руководителя по связям с общественностью.

Кроме того, что Элизабет видный политический деятель, она ещё супруга и мать двоих детей. В своём плотном, рабочем графике она умудряется найти время для общения с близкими для неё людьми.

Добавлена 23 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.