Черная любовь

  |   Оценило: 4  

Для всех, кто любит турецкие сериалы, создатели подготовили сюрприз. Осенью 2015 года на телеэкраны выходит новый проект под названием “Чёрная любовь”. Режиссёр Хилаль Сарал, снявший этот сериал хорошо известный зрителям по такой известной работе, как “Запретная любовь”. Актёрский состав также знаком зрителям, в проекте приняли участие популярные турецкие актёры.

Турция довольно развитая, индустриальная страна, но в области безопасности труда и охраны здоровья в горнодобывающей сфере, она имеет крайне негативную репутацию. Весной 2013 года на шахте, расположенной в черноморской провинции Зондулак, произошла страшная трагедия. Взрыв метана в шахте унёс жизни 263 шахтеров. Именно в эти трагические дни развиваются действия картины. Кемаль - главный герой сериала, он является одним из работников шахты, оказавшихся в тот роковой день под землёй. Мужчина был в шаге от гибели, но все-таки он оказался один из немногих, кто выжил после взрыва. Он не только смог выбраться наружу, но и спасти жизни ещё нескольким горнякам. Казалось, что он счастливчик, родившийся в рубашке. Теперь ему точно будет сопутствовать удача. Как выяснится позже, это было только начала великого пути испытаний на прочность. Главный герой родился в простой, рабочей семье. Родители всю жизнь проработали парикмахерами, никаких богатств не нажили. Но своему сыну смогли дать достойное воспитание, привить правильные жизненные принципы. Кемаль вырос честным, достойным человеком.

Чаще всего в спутники жизни каждый выбирает себе подобного. Подобного во всем, в воспитании, в социальном положении, в жизненных принципах. Тогда люди намного легче и быстрее сходятся на жизненном пути. По логике вещей, дороги главных персонажей сериала никогда не должны были пересечься. Но это, все-таки, свершилось. Нихан совершенно случайно оказалась в рейсовом автобусе, в котором никогда до этого не ездила. Здесь и произошла первая встреча между Нихан и Кемалем. Она - избалованная дочь богатого и влиятельного человека. Для него нет в жизни ничего невозможного, он легко идёт на сделку со своей совестью для достижения личных интересов. Он - гордый и принципиальный человек, привыкший всего в жизни добиваться своими силами. Они полюбят друг друга, и им будет совершенно безразлично, что все вокруг будут против этого союза. Отец главной героини сделает все возможное, чтобы разлучишь влюблённые сердца, но даже ему это окажется не под силу. Нихан скоро поймёт, что все мимолётные романы, бывшие в её жизни, совершенно ничего не стоят.

Сериал о вечной теме любви и ненависти, верности и предательстве. Тема, старая, как мир, но никогда не теряющая своей актуальности.

Добавлена 46 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.