Больница Никербокер 2 сезон

Больница Никербокер 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Стивен Содерберг

В ролях: Джереми Бобб, Лори Финкел, Стив Гарфанти, Ив Хьюсон, Андре Холлэнд

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года Стивен Содерберг представил вниманию поклонников второй сезон драматического проекта “Больница Никербокер”. Как и в предыдущем сезоне проекта, зрители увидят десять серий, продолжительностью 60 минут каждая. Фильмы и сериалы на медицинскую тематику пользуются большой популярностью, как у режиссёров, так и у зрителей. Данный проект не стал исключение, поэтому за короткий период он приобрёл известность как среди американских теле зрителей, так и среди зрителей всего мира.

Современные больницы вызвали бы крайнее удивление у врачей, работавших всего несколько десятилетий тому назад. Это сейчас больницы оснащены самым новейшим оборудованием и медикаментами. Все, что необходимо для спасения жизни пациента, есть в каждой больнице. Конечно, никто не умаляет роли и значения доктора, просто в наше время для их работы созданы крайне благоприятные условия. От них требуется только мастерство и профессионализм.

Сюжет сериала перенесёт зрителей в одну из американских больниц. События происходят в начале двадцатого столетия. Тогда, врачи боролись за жизнь пациентов практически голыми руками. В больницах не было ни лекарств, ни оборудования, ни инструментов. И в такой обстановке они умудрялись спасать людям жизнь. Каждый врач проводил на работе большую часть своего времени, он не считался с личными интересами. Это были настоящие фанаты своего дела. Спасённая жизнь для них была высшей наградой. Порой они творили самые настоящие чудеса. Это в наше время больного за считанные часы можно доставить в любую точку земного шара. А тогда, карета скорой помощи, запряженная лошадьми, спешила на очередной вызов, в любую погоду, и в любую часть города. Мужеству и героизму этих людей не перестаёшь удивляться.

Джон Тэкери - главный хирург данной больницы. Он достоин самого искреннего восхищения. Он берётся за невозможное, спасти безнадёжного больного, и у него это получается. Он не боится брать на себя ответственность, оперирует даже тогда, когда шансы на спасение ничтожно малы. И, очень часто, исход операции оказывается успешным. Ещё недавно он работал в паре с доктором Кристенсон. Но врачебная ошибка привела Кристенсона к самоубийству. Джон Тэкери делает все возможное для того, чтобы их больница стала самой лучшей и прогрессивной в городе, но пока безрезультатно. Сказывается банальная нехватка средств. Влиятельная семья Робертсон предлагает больнице оказать спонсорскую помощь, в обмен на одно условие. Они просят взять на работу темнокожего хирурга Алджернона Эдвардса. Эдвардс проходил стажировку в Европе, очень прогрессивно мыслит, и, возможно, внесёт значительный вклад в развитие больницы. Но, все дело в том, что он имеет тёмный цвет кожи. В то время ни один человек не пойдёт в больницу, в которой работает негр. Но Джон не имеет выбора, и соглашается на условия Робертсонов. Если бы он тогда знал, какое счастье, что Эдвардс оказался именно в этой больнице.

Не стоит говорить, через что пришлось пройти Алджернону, прежде чем он добился признания среди пациентов и коллег. Очень скоро о нем будут ходить легенды, как о лучшем докторе Нью-Йорка.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Больница Никербокер 1 сезон
Больница Никербокер 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.