Манхэттен 2 сезон

Манхэттен 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма

Режиссер: Томас Шламми, Пэрис Барклай, Билл Д’Элиа

В ролях: Джон Бенжамин Хикки, Стив Ларесэ, Яронь Уайт, Рэйчел Броснахэн, Катя Херберс, Rodney Nagel, Rafael Torrez, Chadwick Johnson, Бэрри Р. Уайт, Майкл Чернус

  |   Оценило: 0  

Второй сезон драматического, американского сериала "Манхэттен" был представлен к показу осенью 2015 года. События проекта перенесут зрителей в середину прошлого столетия, в годы Второй Мировой войны. Практически вся Европа охвачена войной. Германия намерена поработить весь мир. В Советском Союзе уже третий год идёт жестокая, кровопролитная война. Америка и Британия ведут приготовления к открытию второго фронта на территории Африки. Ни одну страну мира не обошла стороной война. Перед населением всей Земли возникли огромные проблемы, морального и материального характера. Каждый стоял перед выбором. Именно в тяжелое время проявляется сущность и натура человека. Оставаться честным и верным своим принципам, или же идти на поводу чужих интересов? Каждый мог на себе испытать, что такое предательство и честь. Именно эти проблемы будут освещены в сериале "Манхэттен". В основу сюжета драматического сериала легли события, имевшие место быть в реальной жизни.

В годы войны многие ведущие мировые государства занялись изобретением ядерного оружия. Ведь изобретение оружия массового поражения давало большие преимущества. Тот, кому первому удастся создать ядерную, может полностью контролировать ситуацию во всем мире.

Осенью 1943 года правительство Америки создаёт программу по разработке ядерной бомбы. Кодовое название программы по разработке ядерной бомбы носит название "Проект Манхэттен". К участию в проекте привлекают самых лучших учёных из разных стран мира и отраслей. Великие умы Германии, Америки, Канады и Великобритании создавали самое страшное оружие из всех известных. Физик Роберт Оппенгеймер и генерал Лесли Гровс руководили проектом. Всех участников отправляют в Лос-Аламос, пустыня Нью-Мексико. Учёные не знают над чем они работают. Большинство из них даже не догадываются, чем грозит человечеству их изобретения. Семьи участников не знают ни место нахождения, ни род деятельности участников проекта.

В первом сезоне зрители увидели, как создавалась первая в мире ядерная бомба. После успешно проведённых испытаний, Гровс облегченно вздохнул и сказал: "Война завершилась". А после американцы сбросили две бомбы на японские города. Что же было дальше? Как сложились судьбы лучших мировых учёных, принимавших участие в самой секретной и сложной операции. Смотрите продолжение в новых сериях сериала "Манхэттен" на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Манхэттен 1 сезон
Манхэттен 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.