Льюис 9 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые на телеэкранах телесериал "Льюис" появился в 2007 году. По сути, эта картина является продолжением известного детективного сериала - "Инспектор Морс". Данный проект снят в чисто английском стиле, где есть все: тонкий юмор, философский подтекст, досконально продуманный сюжет, великолепная игра актеров. Первый сезон киноленты завоевал огромный успех у зрителей, также был высоко оценен критиками. Картина была единогласно признана - одним из лучших английских детективов. Осенью 2015 года состоялась премьера девятого сезона детективного телесериала - "Льюис". За все эти годы картина только лишь набрала огромной популярности, а не стала всеми забытая.

Главное действующее лицо картины - Роберт Льюис, который уже успел прославиться в сериале "Инспектор Морс". Раньше он работал полицейским при студенческом городке, который располагался в знаменитом Оксфорде. Роберт любил свою работу, у него были прекрасные взаимоотношения в коллективе, да и руководство уважало главного героя. Морс в то время был начальником отделения полиции, а также являлся лучшим другом Льюиса. Однажды, произошла страшная трагедия - был убит инспектор Морс. Для Роберта это стало огромной потерей, мужчина покинул свое отделение полиции, и переехал жить в другой город.

Спустя пять лет, Роберт Льюис решает вернуться в родной город. Он возвращается на работу в свой полицейский участок, где его встретили с огромной радостью и распростертыми руками. Здесь все помнят этого доброго и приветливого парня. Вместо Морса теперь руководит отделением женщина, с очень сложным характером. Сейчас, отношения между начальницей и Льюисом складываются не лучшим образом. Для Роберта это одна из главных проблем. За пять лет пока главный герой отсутствовал в городе мало, что изменилось. Работы по-прежнему было много. Преступники и дальше промышляют, преступность в городке не уступает преступности в большом городе.

Тихую жизнь студенческого городка взбудоражило страшное преступление. В одном из номеров была найдена мертвой студентка, на теле были обнаружены следы насилия. Девушка была одной из самых лучших и примерных учениц. У всех не укладывается в голове один вопрос: кому понадобилось ее убивать? Роберт Льюис принимается за расследование этого запутанного преступления. Причастен ли тот хакер, с которым перед смертью встречалась девушка? Ответы на многие вопросы должен найти Роберт Льюис...

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.