Дельта 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение драматического сериала "Дельта" было представлено вниманию поклонников в октябре 2015 года. Первый сезон проекта завоевал сердца миллионов телезрителей. Во втором сезоне зрителей ожидает двенадцать эпизодов, продолжительностью 50 минут каждый.

Андрей Бекетов - центральный персонаж сериала. В прошлом он был бойцом отряда специального назначения. Именно тогда он познакомился с Павлом Лобановым. Это была настоящая мужская дружба. Они всегда могли положиться друг на друга. Не раз они подставляли верное плечо дружбы. Через время они вместе уводились, и каждый пошёл своей дорогой. Пашка вернулся в родное село, а Андрей в город своего детства. Жил Лобанов в небольшом посёлке, расположенном на берегу Волги. Места здесь очень красивые и богатые. Большая часть мужского населения занимается рыбным промыслом. Конечно, совсем незаконным. Поэтому работы у органов по охране водных ресурсов много. Пашка устроился на работу инспектором в местный рыболовецкий надзор. Бекетов, вернувшись в родные места, продолжил карьеру служивого. Устроился в правоохранительные органы. Там такого работника взяли с огромным удовольствием. У Андрея был богатый послужной список, он прекрасно владел оружием, имеет богатый опыт и знания. Все было хорошо, если бы не излишняя принципиальность нового сотрудника. Он всем и всегда говорил только правду. Для него не имели значения ни чины, ни ранги. Перед законом все равны, такой был девиз у главного героя сериала. Вскоре между правдолюбивым Бекметовым и руководством произошёл конфликт, после которого он уволился из органов. Свободное время предоставило ему возможность навестить старого приятеля. Поговорить, посидеть, отдохнуть.

Пашка рассказывает ему про свою опасную и сложную работу. В тот же день Андрей становится свидетелем разборок между местными браконьерами. Было все, как в американских боевиках: стрельба, погони, драки, убийства. В этом инциденте был убит Павел Лобанов. Было очевидно, что честный и принципиальный инспектор кому-то мешал. Но кому? Это и предстоит выяснить Андрею Бекметову. Он принимает решение остаться в посёлке и заменить погибшего друга. Одновременно он проводит собственное расследование по гибели друга. Но чем дальше заходит в своих действиях Андрей, тем становится понятнее, что в этом замешены многие высокопоставленные чиновники. Ведь добыча красной икры очень прибыльное дело. Пока вопросов намного больше, чем ответов. Сможет ли главный герой сериала противостоять системе?

Добавлена 24 серия

Все сезоны сериала

Дельта 1 сезон
Дельта 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.